Найти в Дзене
Камбала на сковороде. Перед обжариванием рыбы ее необходимо натереть лаймом или лимоном, чтобы устранить специфический рыбный аромат Можно пожарить камбалу целиком, но для этого выбирают рыбу небольшого размера. Крупные рыбешки, как правило, сначала разрезают на порционные куски, после чего отправляют на сковородку. Если вы планируете готовить не свежую рыбу, а мороженую, заблаговременно потрудитесь ее разморозить на нижней полке холодильника. Рыба камбала жариться достаточно быстро, поэтому нужно хорошо раскалить перед приготовлением растительное масло на сковороде и готовить рыбку на максимальном огне.
1 год назад
Ужины в деревне самые вкусные 🩷🩷🩷
1 год назад
Святой источник Криница в Белгородской области (село Шопино) очень красивое место, много уточек, лебеди. Родник облагородили, есть аллея для прогулок, лавочки, небольшая стоянка для авто, даже продают пирожки для перекуса. Желающие могут набрать с собой воды из родника (тару приносите с собой). Хорошее место для семейных прогулок с детьми.
1 год назад
Всем привет, сегодняшний праздничный ужин😃на свежем воздухе -салатик с огурцами, помидорами, болгарским перцем и карпаччо -тушеная с луком индейка -салат Цезарь
1 год назад