Найти в Дзене
Конвертики с бананом 🍌
Всем большой привет! Приготовила для вас еще один мега простой рецепт вкусных булок. Вам не понадобиться замешивать тесто. Булочки получаются очень нежные внутри и хрустящие снаружи. Ну, поехали! Нам понадобится: Обычно в пачках со слоеным тестом 2 пласта. Раскатаем их и делим на 4 части. Таким образом получим 8 булочек. Не стоит раскатывать сильно тонко. Нарезаем бананы на дольки и приступаем к сборке булочек. На каждый квадрат теста кладет по 5-6 долек банана, 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку сливочного масла...
1 год назад
Попробуй морковные кексы!
Всем большой привет! Те, кто первый раз попробовал морковный торт или пирог, наверняка удивился. Ведь вкус моркови совсем отсутствует. Так было у меня) Теперь это мое одно из любимых десертов, который легко приготовить самому. Ну, поехали! Нам понадобиться: Взбиваем яйца с тремя столовыми ложками сахара, одной ложкой ванильного и щепоткой соли. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Теперь...
1 год назад
Гнезда с нежными грибочками под сыром.
Всем большой привет! Если вы любите «подзамарочиться» над ужином, то предлагаю вам воспользоваться моим рецептом гнезд с нежной начинкой. Они подойдут под любой гарнир, а могут стать полноценным блюдом в подаче с овощами. Ну, поехали! Нам понадобиться: Моем и чистим шампиньоны с луком, нарезаем в произвольном порядке. Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, а далее добавляем шампиньоны. Готовую обжарку перекладываем в тарелку и смешиваем с натертым чесноком и сметаной. Солим по вкусу...
1 год назад
Вы знали, что сочетание хрустящих баклажанов, креветок и томатов вызывает оргазм?
Всем большой привет! Хочу поделиться с вами простым, но в тоже время оригинальным рецептом теплого салата. Здесь собрано сочетание хрустящего, нежного и немного остренького :) Погнали! Вам понадобиться: Подготавливаем все продукты. Моем овощи, чистим креветки. Сразу обозначу, что граммовки не указываю, так как все зависит от количества персон. Достаточно добавить всего 1:1:1. Обжариваем креветки по 1-2 минуты с каждой стороны и сразу достаем.Нам важно не пережарить и не пересушить их. Баклажаны режем на небольшие кубики и обваливаем в подготовленной смеси...
361 читали · 1 год назад