Найти в Дзене
Рецепт грузинского салата с баклажанами и кабачками :* Ингредиенты: - баклажан 1 шт - кабачок 1 шт - перцы 2 шт - помидоры 2 шт - брынза 1 уп - кинза 1 пучок - специи: хмели-сунели, перец черный, соль - масло оливковое Шаги: 1. Нарезаем кубиками баклажан, кабачок и перцы, добавляем специи, поливаем маслом, даем замариноваться. 2. Через 15 мин маринада, отправляем овощи в духовку 180С, томим 20 мин. 3. Нарезаем свежие томаты кубиками, режем свежую кинзу, делим на кубики брынзу. 4. Достаем из духовки баклажан с кабачком и перцами и в горячие овощи добавляем томаты, кинзу и брынзу. Все перемешиваем. Наслаждайся!
352 читали · 1 год назад