Найти в Дзене
Домашние сухарики
1) Батон нарезаем на кубики примерно 1,5 на 1см. На сковороде на маленьком огне разогреваем подсолнечное масло (если нет сушеного чеснока, можно предварительно в масле обжарить свежий чеснок и убрать его со сковородки) 2) На разогретое масло выкладываем сухарики, чтобы они покрывали все дно сковороды. Обжариваем на слабом огне примерно 5 мин. Затем переворачиваем на другую сторону и посыпаем всеми любимыми специями( это могут быть любые ваши любимые специи, не обязательно...
1 год назад
Борщ "Щи" с квашенной капустой
1) Мясо промываем и ставим вариться, не забывая при закипание снимать пенку. Бульон подсаливаем и кладем лавровый лист. Когда бульон прокипит минут 30, можно достать мясо, а можно заранее нарезать на кубики и оставить в нашем борще. 2) Картофель, лук, чеснок и морковку чистим. Картофель режим небольшим кубиком 1,5 на 1 см. Лук тоже нарезаем мелким кубиком. Морковь и чеснок трем на терке. 3) На сковороде нагреваем подсолнечное масло и обжариваем на нем лук, морковь и чеснок до золотистости. В бульон закидываем картошку...
1 год назад