Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем
Продукты используем самые простые, но при этом бисквитный рулет получается очень вкусным. Нежное сладкое бисквитное тесто и ароматная вишневая начинка с кислинкой - отличное сочетание. Ингредиенты: ⭕️Яйца - 4 шт. ⭕️Варенье вишнёвое (без косточек) - 280 г ⭕️Мука - 160 г (1 стакан объёмом 250 мл) ⭕️Сахар - 130 г ⭕️Разрыхлитель - 1 ч. ложка ⭕️Ванилин - щепотка ⭕️Сахарная пудра - 1 ст. ложка 🔸Подготавливаем все необходимые продукты. Муку просеиваем. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов...