Найти в Дзене
Спагетти со свиным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ: •фарш свиной - 400 гр. •лук - 1 шт. •кетчуп - по вкусу. •соль - по вкусу. •перец черный - по вкусу. •чеснок - по вкусу. •базилик - по вкусу. •перец красный - по вкусу. •спагетти. Способ приготовления: Нарезаем лук Разогреваем сковороду на подсолнечном масле. Кладем лук, обжариваем. Затем к луку добавляем фарш, разбивая лопаткой комочки и обжариваем 15 минут. Далее добавляем к фаршу томатную пасту или кетчуп. У меня дома был кетчуп...
1 год назад
Нежные оладьи из кабачков. Быстро и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ: •кабачок - 1 шт. •яйцо - 1 шт. •мука - 3 столовых ложки. •соль - по вкусу. •черный перец - по вкусу. •сухой базилик - по вкусу. •паприка - по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготавливаем нужные ингредиенты, хорошо моем кабачок. Натираем кабачок на крупной терке. Кладем в емкость, где будем все перемешивать. К кабачку добавляем одно яйцо. Затем добавляем 3 столовых ложки муки...
1 год назад
Вкусный наваристый суп со свиными ребрышками
ИНГРЕДИЕНТЫ: •свиные ребра - 4 шт. •картофель - 3 шт. •луковица - 1 шт. •морковь - 1 шт. •чеснок - 4 головки. •сухой базилик - по вкусу. •черный перец - по вкусу. •соль - по вкусу. •паприка - по вкусу. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 20 минут СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Моем свиные ребрышки. Если ребрышки крупные можно разломать на более мелкие куски, чтобы легко поместились в кастрюлю. Кладем свиные ребрышки в трёхлитровую кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и ждем момента закипания. Как только вода закипела, снимаем всю пену и подготавливаем овощи...
1 год назад