Найти в Дзене
САМОЕ ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО, которое подойдет для пирогов, булочек, круассанов🥐🥧
🥐молоко теплое - 200мл 🥐дрожжи - 8г 🥐сахар - 75г 🥐яйца - 2шт 🥚🥚 🥐соль - щепотка 🥐масло сливочное мягкое - 75 г🧈 🥐мука 🌾 - 500 г(+-1-2ст.л) Вот и все, из этого теста можно сделать любой вид булочек🥐🥧🍰🍩...
1 год назад
ТВОРОЖНЫЕ СОЧНИКИ🤤вкуснее ты точно ничего не пробовал 🥲
Вкус как из детства🥰 🥠мука пшеничная 🌾-280 гр 🥠соль-1/3 ч.л 🥠ванилин-по вкусу 🥠разрыхлитель-0,5 ч.л 🥠масло сливочное 🧈-100гр 🥠сахар - 80 гр 🥠сметана -100 гр 🥠яйцо - 1 шт🥚 ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 🥠творог -250 гр 🥠сахар -2 ст...
1 год назад
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ, вкуснооо, пальчики оближешь 🤤😋
Мягкие и нежные как пух с хрустящей корочкой! Ингредиенты: В миску всыпать творог, добавить к нему яйца, сахар, соль и соду Все хорошенько смешать К готовой массе добавить просеянную муку Просеивание делает муку более рыхлой, обогащает кислородом, что положительно сказывается на текстуре теста...
1 год назад
МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ🥕такие вкусные, что не останется ни крошки🤤
Морковные кексы состоят из одних лишь достоинств: ароматно, пикантно и безумно вкусно, да и готовятся на удивление совсем не сложно. Ингредиенты: 🥕яйца - 2 шт🥚🥚 🥕морковь - 130 гр🥕 🥕пшеничная мука - 110 гр🌾 🥕сахар - 100 гр 🥕растительное масло - 60 гр 🥕корица - 0,25 ч.л 🥄 🥕сода - 0,25 ч.л🥄 Очистить морковь , промыть. Натереть на мелкой терке. Добавить корицу В другой миске соединить яйца 🥚 с сахаром и взбить их в пышную пену. Затем вмешать к ним растительное масло. Следом вмешать просеянную...
1 год назад
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ😍 ЭТО ОТВАЛ ВСЕГО, просто попробуйте🤤🤤🤤
Если у вас на кухне завалялся кабачок, бегом готовить РУЛЕТ🤤 Ингредиенты есть у каждого в холодильнике, а семья будет восторге🥹 ГАРАНТИРОВАНО! ИНГРЕДИЕНТЫ: 🥒Кабачки (550 гр) 🥒Мука (3 ст.л. с горкой) 🥒Яйца (3шт.) 🥒Соль 🥒Сметана (1 ст...
1 год назад
Нежнейший вишневый пирог с творогом и сметаной, который понравится всем!
Ингредиенты: 🍒мука ~ 250 гр 🍒сахар - 80 гр 🍒сливочное масло - 100 гр 🍒яйцо - 1 шт 🍒разрыхлитель - 1 ч.л. 🍒соль по вкусу НАЧИНКА: 🍒творог - 300 гр 🍒сметана -150 гр 🍒сахар - 80 гр 🍒ванильный сахар - 8 гр 🍒яйцо - 1 шт 🍒крахмал - 2 ст.л. 🍒вишня 1 шаг : в миску добавляем муку, разрыхлитель, соль 2 шаг : добавляем сливочное масло ( у меня замороженное, поэтому я натерла его на терке) 3 шаг: перетираем масло с мукой в крошку 4 шаг: в другой миске смешиваю сахар с яйцом 5 шаг: выливаем смесь...
1 год назад
Классический пирог «ЗЕБРА» 🦓 пошаговый рецепт с фото🥧
Ингредиенты Шаг 1: Подготовьте продукты. Чтобы бисквит хорошо поднялся, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому выньте их заранее из холодильника. Сливочное масло растопите любым способом, оно должно остыть к моменту взбивания яиц. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Шаг 2: Возьмите миску, просейте в нее муку. Просеивание насыщает ее кислородом, благодаря чему выпечка будет пышнее и воздушнее. Добавьте разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешайте составляющие. Обратите внимание, что муки у вас может уйти чуть меньше или больше чем у меня, ориентируйтесь на консистенцию теста...
1 год назад