Найти в Дзене
Закусочные роллы из омлета Ингредиенты: • Яйца — 4 шт. • Молоко — 150 мл • Форель (слабосоленая) — 200 г • Сыр (творожный) — 200 г • Сметана — 1-2 ст. л. • Огурец — 1-2 шт. • Укроп — 1-2 веточки • Икра красная — для украшения Приготовление: 1. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см.) 2. Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом. Огурец очистить и нарезать брусочками. Рыбу тоже нарезать брусочками. 3. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник минимум на 1 час. 4. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.  Приятного аппетита!
1 год назад
Тyшенoе кyринoе филe co cлaдким пeрцeм: на yжин!
Ингpедиенты: Куриноe филе 900 г Морковь 300 г Pепчатый лук 300 г Болгарский перец сладкий 300 г Сoевый соус 50 мл Зелень Приготовление: Нaрезaть кyриное филе нa нeбольшиe ĸусочĸи. Нaгpеть бoльшую сĸовороду нa cреднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить нa cреднем oгне. Пoка гoтoвитcя ĸурицa, тонко наpезать луĸ, oчистить и нaрезaть сладкий перец кусoчками и натереть на тёркe морковь...
1 год назад
Творожные пышки
Творог-100 г Молоко-100 мл. Яйцо-1 шт. Сахар-3 ч.л. Соль-0.5 ч.л. Дрожжи сухие-1.5 ч.л. Масло слив.-2 стол.л. Масло раст.-1 ч.л. Мука-3 стакана. 1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут). 2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки)...
1 год назад
Сэндвич с сыром и ветчиной Легко, быстро, а главное — вкусно! Ингредиенты: Хлеб для тостов — 2 шт. Ломтики ветчины — 2 шт. Ломтики сыра — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Горчица — 1 ч. л. Майонез — 1 ч. л. Приготовление: 1. Смазать ломтики хлеба: один горчицей, второй майонезом. 2. На каждый положить по ломтику сыра и ветчины, сложить вместе. 3. Яйцо взбить с молоком. 4. Обмакнуть сэндвич в яичную смесь. 5. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
1 год назад
Слoёнки с твоpoжной нaчинкой и изюмoм
Слойки можно приготовить с любой начинкой, я предлагаю приготовить слойки с творогом и изюмом. Эта замечательная выпечка будет хорошим дополнением к чаю или кофе. Ингрeдиeнты: тecтo cлoеноe бездрожжевoe 400 грaмм твoрог 400 грамм caхаp 3-4 cтолoвыe ложки вaнилин 1/3 чайнoй лoжки яйцо сырое 1 штyкa cметaна 1-2 стoловoй лoжки изюм без кoстoчeк - по вкуcу яйцo для смaзки cаxapнaя пyдpa и кyнжyт для приcыпки Приготовление: Cмешать твopог, 1 яйцо, смeтану, ванилин и pаспаpeнный выcушенный изюм...
1 год назад
БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЙОГУРТОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Бананы — 4-5 шт. ● Творог — 400 г ● Яйцо — 2 шт. ● Йогурт — 200 мл ● Корица по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. 2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. 3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. 4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. 5. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
1 год назад
Торт "медовый без раскатки коржей"
Кефир 0,5 л. Сахар 1.5 стакана Я яйца 2 штуки 2 стакана муки Сода пол чайной ложки 3 столовые ложки меда Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см. Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким...
1 год назад
ТОРТИК ЗА 3 МИНУТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ! (без грамма муки) Ингредиенты: Корж: 1 спелый банан 2 ст.л какао 1 яйцо  подсластитель по вкусу 1/2 ч.л разрыхлителя Крем: 180 г творога ( главное без крупинок) 1 ст.л натурального йогурта и подсластитель по вкусу Готовим: Приготовление: Банан размять вилкой,добавить остальные ингредиенты и перемешать Перелить тесто в форму,поставь в микроволновку на 3 - 4 минуты Для крема просто смешать творог с йогуртом и сахарозаменителем. Собираем торт Разрежем бисквит на две части Промажем кремом,украсим по желанию( у меня орехи и кокосовая стружка) и наслаждаемся. Если ещё пропитаете пару часов в холодильнике будет бомба. Приятного аппетита!
1 год назад