Закусочные роллы из омлета Ингредиенты: • Яйца — 4 шт. • Молоко — 150 мл • Форель (слабосоленая) — 200 г • Сыр (творожный) — 200 г • Сметана — 1-2 ст. л. • Огурец — 1-2 шт. • Укроп — 1-2 веточки • Икра красная — для украшения Приготовление: 1. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см.) 2. Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом. Огурец очистить и нарезать брусочками. Рыбу тоже нарезать брусочками. 3. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник минимум на 1 час. 4. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой. Приятного аппетита!
1 год назад