Апельсиновое печенье с трещинками
Ингредиенты: 1. Масло сливочное (размягчённое) — 100 г 2. Яйцо — 1 шт.Сахар — 150 г 3. Мука — 240 г (1,5 стакана ёмкостью 250 мл) 4. Сода — 0,5 ч. ложки 5. Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки 6. Апельсин — 1 шт. 7. Соль — щепотка 8. Сахарная пудра (для обваливания печенья) — 50 г Приготовления: Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Масло лучше заранее достать из холодильника, нам оно нужно слегка подтаявшее. Апельсин тщательно вымойте.
С помощью мелкой тёрки снимите с апельсина цедру (наружную оранжевую часть кожуры)...