Найти в Дзене
Сегодня очередной рубеж.
Сегодня очередной рубеж. 35 годков, половина , а то и большая часть уже пройдена. наверное можно и подвести какие-то итоги. Есть семья и двое уж больно озорных дочерей. Есть определённые достижения профессионального роста. Есть огромное колличество друзей и хороших знакомых. Есть огромное количество родственников и связь с ними. Я живой и слава богу не инвалид Колличество окружающих меня людей постоянно ростет и -это здорово. Сегодня было такое дикое колличество звонков...
1 год назад
Мои герои
Мои герои. Кого-то я не застал живыми, а кто-то с самого детства был со мной рядом. Сосед по лестничной площадке, прабабушки, друзья семьи, прадеды. Тогда ещё бодрые и сильные, настоящие и с такими добрыми лицами. Прошедшие весь ужас той ужасной войны и не растерявшие после неё своей душевности и простоты. Прошли и победоносно поставили точку в Великой Отечественной войне. Одни в тылу, а одни на фронте. Но вместе и только вместе они смогли победить. Они навсегда останутся в строю и памяти... С самого...
1 год назад
Ох как же я соскучился по своему любимому мангалу. И в целом по отдыху на природе. Блиииин, как же тут тихо, кайфово, и видно небо и звезды по ночам. Не знаю, как кому, а я прям люблю дачу. Именно дачу. Максимум, что мы решили оставить -это две грядки и теплица. Всё остальное должно приносить кайф. Бассейн, качели, мангал, баня, газон и тишина природы.
1 год назад
Сегодняшний вечер прошёл в очень интересном общении. На мой взгляд с легендой ресторанного бизнеса, Дмитрий Модестов . Вот кто-бы, что не говорил, но ресторатор и повар Дмитрий от Бога. Да всякое бывало, но тот, кто прошёл через его проекты сейчас работает и весьма хорошо. Дмитрий задал в своё время ритм кулинарной индустрии в Челябинске. И лично я ему безумно благодарен. Через проекты Дмитрия, лично я работал с Ивлевым, Залевским, Казаковым. Узнал много отличных поваров. И в те далёкие времена работал с теми продуктами, которых в Челябинске и не знали вовсе. Ну а после ресторана Basilio, он рискнул и в Сан-Себастьян ,есть такой город в Испании . Этот город считается гастрономическим центром Европы,Дмитрий открыл там Takatak Bar , который в последствии получил рекомендацию Michelin. И вот легенда вновь в родном Челябинске, с новыми идеями. Надеюсь, что поучаствую в новом проекте. Ну и конечно рад был видеть и пообщаться.
1 год назад