Найти в Дзене
Закреплено автором
Ирина Кузнецова
Привет! Все рецепты, что я публикую здесь, приготовлены лично мной и испробованы! Так что, приглашаю любителей домашних заготовок, простых не дорогих кулинарных рецептов на мой канал! И вообще хочется доброго, дружеского общения! Приглашаю!
1 год назад
Ирина Кузнецова
Доброго дня! Все рецепты, что я публикую, я подстраиваю еще под себя, под свой вкус, где то что то прибавляю, где то что то убавляю, увеличиваю или уменьшаю время приготовления. Это совершенно не влияет на вкус! Если я где то что то меняю в рецепте, то я обязательно это пишу. Все банки с заготовками я всела переворачиваю и укутываю до полного остываеия! Никогда не было взорвавшихся крышек. Готовте для своей семьи, для своих любимых, для себя! Всем мира и добра!
1 год назад
Манник "зебра" на кефире 2 стакана кефира 1 стакан сахара 2 яйца 1 стакан манки 1 стакан муки 2 столовые ложки какао 0,5 стакана масла растительного 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайные ложки соды В кефир добавить сахар, яйца, все хорошо перемешать, добавить манку, муку, соду все хорошо вымешать. Разделить тесто на 2 части равные и в одну часть добавить какао. Круглую форму застелить пергаментом, смазать хорошо. Берем тесто по очередно белое и с какао по 1 столовой ложке и выливаем друг на друга в центр формы, так делаем пока не закончится все 2 теста. Выпекаем в разогретой до 180°духовке минут 40-45.
1 месяц назад
Всех поздравляю с весенним праздником! Счастья, успехов, здоровья! Мир! Труд! Май! 🎉✨🎈🎈🎈🎊🎆🎆🎆
1 месяц назад
Ну вот и проснулись первые цветы! Сон трава! Такие красивые, такие пушистые, нежные! Просто загляденье!
1 месяц назад
С прекрасным праздником Святой Пасхи! Желаю добра, света и мира! Пусть ваши мысли и действия будут только с хорошим посылом и во благо! Пусть окружают вас только добрые и светлые люди! Пусть дом будет полной чашей, где живут любовь, спокойствие и забота! Здоровья вам и вашим близким!
1 месяц назад
Десерт "Мальвина" Делала первый раз. Зефир режим на круглые половинки и прослаиваем кремом. Крем: сметана 20%,сгущеное молоко и сливочное масло не много все взбить миксером. Я брала вареное сгущеное молоко, крем объедение! Очень вкусно все получается!
1 год назад
Салат Невеста 1 слой Куриная грудка вареная,лук репчатый,майонез,2 слой картофель вареный,майонез,3 слой белки яиц,майонез, 4 слой сырки плавленные,м одно смазать майонезом,но я не делала.
1 год назад
Цветная капуста в томате 1 кг цвет.капусты, 1,5 кг помидор, 5-6 шт болгар.перца,200 гр зелени петрушки,100 гр чеснока,100 гр масла раст, 100 гр сахара,1 ст.л соли или по вкусу, 0,5 ст 9% уксуса. Капусту разобрать на соцветия и отварить с солью 5 мин. Помидоры и перец через мясорубку. Зелень и чеснок мелко порезать. Помидоры,перец,зелень,чеснок,масло,соль,сахар,уксус смешать и довести до кипения добавить капусту и проварить 15 мин. По банкам и заказать. Под "шубу".
1 год назад
Очень вкусный маринованный болгарский перец Перец болгар 2 кг Вода 800 мл Раст масло 200 мл Уксус 9% 140-160 мл Сахар 200 гр Соль 60 гр Чеснок 50 гр Перец горошек 5шт Выход 2,5 литра В воду :сахар, соль, уксус, перец горош, раст масло. Все доводим до кипения и добавляем порезанный на полоски перец болгарский и чеснок дольками. Все доводим до кипения и варим 5 мин, если хотите чтобы перчик хрустел и 10 мин варим чтобы перчик был мягкий. Раскладываем по баночкам стерильным вместе с маринадом и закатываем. Под шубу до полного остывания.
1 год назад
Маринованые патиссоны В литровые банки на дно 3-4шт перца горошком, 2 шт душистого перца, веточку укропа, листик хрена, несколько колечек моркови и болгарского перца. Укладываем патиссоны, если большие, режем на кусочки, заливаем кипящей водой и оставляем на 20 мин, воду сливаем, снова кипятим и второй раз заливаем на 20 мин. Сливаем воду и делаем маринад. На 1 литр воды 1 ст л соли, 6 ст л сахара, 1 ст.л уксуса 70% или 140 мл 9%, все доводим до кипения и заливаем овощи. Закатываем. Банки переворачиваем и под шубу.
1 год назад
Ленивчики Сырой картофель трем на мелкой терке,отжимаем хорошо,сок отставим в сторону. В отжатый картофель,добавляем мелко порезаную луковицу, 2 яйца,зубчик чеснока,соль,перец по вкусу, сок картофельный слить а крахмал добавить к картошки. Все хорошо перемешать и намазать,примерно по 1,5 ст.л. на нарезанный батон.Обжарить на раст.масле картошкой вниз. Можно и с двух сторон. Очень просто и вкусно!;) :)
1 год назад
Картошка фри в свч Картофель очистить нарезать брусочками и промыть в 2-3 водах.Обсушить. Добавить сушеную паприку,соль,приправу любую на ваш вкус и малость растительного масла,все перемешать хорошо выложить в один слой на блюдо микроволновки и готовить при мощности 800 Вт 6_7 мин.
1 год назад
Моя засолка скумбрии 2 шт скумбрии,1 литр воды,3,5 ст.л соли,1 ст л сахара,1,5 ст л черного чая,1 большая горсть луковой шелухи,2 лавр.листа,4 шт.черного перца,0,5 ч л кориандра или можно взять пакетик приправ для посола красной рыбы. Скумбрию почистить . Из ингредиентов сварить рассол10 мин. Настоять 15 мин. Процедить.Остудить и залить скумбрию. Поставить в холодильник. Каждый день перемешивать. Солится 3 дня. Вкуснятина!👍
1 год назад