СЛОЙКИ С ГРИБАМИ ЗА 20 МИНУТ 🥰 🤌🏼Ингредиенты: — Слоеное дрожжевое тесто 1 пласт — Шампиньоны 200 г — Лук репчатый 1/2 шт — Чеснок 4 зубчика — Сливки 100 мл — Соль/перец молотый 👩🏼🍳Приготовление: *Нарезать лук, чеснок и грибы. На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, обжарить минут 5, добавить лук с чесноком и обжаривать всё вместе до легкой золотистости. Добавить специи, перемешать, влить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня. *Тесто слегка раскатать, нарезать на ровные квадратики, и сформовать лодочки как на фото. Выложить начинку, сверху посыпать сыром и отправить выпекаться в разогретую до 180’С духовку на 20 минут. За пару минут до конца можете смазать края слоек желтком для румяности🤍 Приятного аппетита!
1 год назад