ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅700 г свежих огурцов ✅2 луковицы ✅120 г белого хлеба ✅400 г сметаны ✅120 г петрушки ✅60 г хрена в банке ✅320 г льда ✅2-3 капли табаско ✅соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅Огурцы и лук очистить и произвольно нарезать...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅3 яйца ✅1 банка сгущенного молока ✅500 г творога ✅2 ст. л. кукурузного крахмала ✅сливочное масло для смазывания формы ✅200 г любых ягод по вкусу ✅2 ч. л. сахара ✅соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅Яйца взбить с щепоткой соли в пышную пену, постепенно влить сгущенку...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅8 больших луковиц ✅2 ст. л. сливочного масла ✅3 ст. л. оливкового масла ✅2 зубчика чеснока ✅1 ст. л. коньяка ✅1,5 л говяжьего бульона ✅1 небольшой багет для подачи ✅200 г сыра грюйер для подачи ✅соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить 1 - 2 ст. л. оливкового масла и обжаривать лук на среднем огне, помешивая 7 минут до мягкости. Чеснок очистить и измельчить. ✅Убавить огонь до слабого и обжаривать лук 40 минут до коричневого цвета...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅700 г разных ягод (черная и красная смородина, малина, голубика, ежевика) ✅220 г сахара ✅лед (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅Положить ягоды в кастрюлю, влить 150 мл воды и довести до кипения на среднем огне. Откинуть ягоды на сито (жидкость сохранить) и протереть. Сок тоже сохранить....
ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅500 г вишни ✅1/2 стакана белого вина или натурального яблочного сока ✅1 банка сгущенного молока ✅1 банка концентрированного молока без сахара ✅300 мл сливок 35% ✅вафельные рожки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅Очистить вишню от косточек, положить ягоды в небольшой сотейник, залить вином или соком, довести под крышкой до кипения на сильном огне, через 1 минуту снять с огня, остудить и откинуть над кастрюлей на дуршлаг. ✅Часть ягод подавить толкушкой, часть оставить целиком...