Найти в Дзене
1. Банановое суфле: слегка размять бананы, добавить взбитые яйца и сахар, затем запекать в духовке до золотистой корочки. 2. Банановые креветки: обжарить кусочки банана вместе с креветками на сковороде до золотистого цвета. 3. Банановый суп: смешать пюре из бананов, молоко и мед, согреть на плите и подавать горячим. 4. Банановый омлет: взбить яйца с молоком и пюре из бананов, обжарить на сковороде до готовности. 5. Банановый сэндвич: намазать бутерброд сливочным маслом, положить нарезанные бананы и посыпать корицей. 6. Банановые чипсы: нарезать бананы тонкими кружками, обсушить и запечь в духовке до хрустящего состояния. 7. Банановый салат: нарезать бананы, добавить нарезанные полосками свежие фрукты и кисленький дрессинг. 8. Банановые роллы: намазать лаваш карамельным соусом, положить нарезанные бананы и свернуть в рулет. 9. Банановый коктейль: взбить бананы, йогурт, мед и лед в блендере и наслаждаться прохладным напитком. 10. Банановые кексы с карри: добавить пюре из бананов в тесто для кексов и приправить карри для необычного вкуса.
1 год назад
1. Мармеладные пирожные: смешайте маргарин, сахар, яйца и муку. Затем добавьте порцию мармелада в середину каждого пирожного. Выпекайте в духовке до золотистой корки. 2. Мармеладные леденцы: закипятите мармелад с медом и сахаром. Затем разлейте смесь в формочки и дайте застыть. Получатся вкусные и ароматные леденцы. 3. Мармеладный торт: приготовьте два бисквитных коржа. Помажьте один из них мармеладом, а на другом разложите фрукты (например, клубнику или персики). Сложите коржи друг на друга и украсьте торт кремом на основе мармелада. 4. Мармеладные маффины: добавьте порцию мармелада в тесто для маффинов перед выпечкой. Получатся сочные и сладкие десерты. 5. Мармеладные блины: добавьте небольшое количество мармелада в тесто для блинов. Подавайте с клубничным или вишневым соусом. 6. Мармеладный салат: смешайте нарезанные фрукты (яблоки, виноград, груши) с порцией мармелада и полейте лимонным соком. Подавайте в охлажденном виде. 7. Мармеладные роллы: разверните слой дрожжевого теста, помажьте его мармеладом и скрутите в рулет. Выпекайте до золотистой корочки. Подавайте остывшим. 8. Мармеладный шоколад: растопите шоколад и смешайте его с мармеладом. Затем разлейте смесь в формы и дайте застыть. Подавайте в качестве сладкой закуски. 9. Мармеладный соус: разогрейте мармелад с водой и добавьте немного сока лимона. Затем охладите и подавайте со свежими фруктами или мороженым. 10. Мармеладные коктейли: смешайте мармелад с йогуртом или молоком в блендере и добавьте немного льда. Блендируйте до получения однородной консистенции. Подавайте в высоких стаканах с трубочкой.
1 год назад