Воронежский Таркос попытался воссоздать не этот ваш буржуазный лагер, а самое что ни на есть пролетарское Жигулевское по ГОСТу 30-х гг с добавлением ячменя (хотя, по-моему, ячмень в солод почти всегда входит🤔). Насколько у них это получилось выяснить сложно, так как те, кто мог бы точно подтвердить или опровергнуть подлинность вкусовых свойств данного напитка, выражаясь словами классика, «иных уж нет, а те далече»… Однако, по вкусу очень достойно, запах очень приятный, необычно ароматный, не чувствуется привкуса ржавой водопроводной воды, пьется очень легко (Алк.: 4%). Если такое пиво делали в СССР, значит все таки что-то в эти непростые репрессивные годы у ребят было хорошее🍺😌
1 год назад