"Симфония Вкусов: Восхитительный Танец Ароматов и Ингредиентов"
Заголовок: Шоколадный фондан с малиновым кули
Ингредиенты:
- 200 г темного шоколада
- 1/2 чашки сливочного масла
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 4 яйца
- 1 чашка муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чашка свежих малин
- 1/4 чашки сахара
- 1/4 чашки воды
- 1 ч.л. крахмала
Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для выпечки: смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
2. Расплавьте темный шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая до получения однородной массы.
3. В отдельной миске смешайте коричневый сахар и яйца. Взбейте их до получения пышной и густой консистенции...