Найти тему
Статьи
Сосиски с сыром в лаваше (в духовке)
Продукты:(на 3 порции) Сосиски - 330 г (6 шт.) Сыр твёрдый - 150 г Лаваш тонкий - 110 г (1 шт.) Кунжут (семена) - 1 ст. ложка Приготовление Подготовьте все компоненты. Сразу включите духовку разогреваться до 190 градусов. Лаваш из упаковки доставайте непосредственно перед приготовлением, так как он очень быстро засыхает и теряет эластичность. Сыр лучше брать нарезанный пластинами, его легче подогнать под размер сосиски. Сосиски очистите от оболочек. Лист лаваша нарежьте полосками такой же ширины, как и длина сосиски...
1 год назад
Домашний рататуй
Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ - 191 ККАЛ БЕЛКИ - 4 ГРАММ ЖИРЫ - 13 ГРАММ УГЛЕВОДЫ - 16 ГРАММ...
1 год назад
Слойки с вишней из слоеного теста
Ингредиенты: Тесто слоеное – 500 г Вишня – 350 г Сахар – 80 г Крахмал – 30 г Мука пшеничная – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Сахарная пудра – 1 ст.л. Шоколад – по желанию Корица – по желанию
1 год назад
Лазанья классическая с мясом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ: 965 ККАЛ БЕЛКИ: 50 ГРАММ ЖИРЫ: 73 ГРАММ УГЛЕВОДЫ: 24 ГРАММ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ: 6 600 г - Мясной фарш 600 г - Соус болоньезе 60 г - Сливочное масло 2,5 столовые ложки - Пшеничная мука 2 столовые ложки - Оливковое масло 750 мл - Молоко 10 штук - Готовые сухие листы лазаньи 500 г - Твердый сыр ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ 1)В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков...
1 год назад