1 год назад
Готовка для каждого
5
подписчиков
Рецепты блюд которые может приготовить каждый
Статьи
Сосиски с сыром в лаваше (в духовке)
Продукты:(на 3 порции) Сосиски - 330 г (6 шт.) Сыр твёрдый - 150 г Лаваш тонкий - 110 г (1 шт.) Кунжут (семена) - 1 ст. ложка Приготовление Подготовьте все компоненты.
Сразу включите духовку разогреваться до 190 градусов.
Лаваш из упаковки доставайте непосредственно перед приготовлением, так как он очень быстро засыхает и теряет эластичность.
Сыр лучше брать нарезанный пластинами, его легче подогнать под размер сосиски. Сосиски очистите от оболочек.
Лист лаваша нарежьте полосками такой же ширины, как и длина сосиски...
Домашний рататуй
Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ - 191 ККАЛ БЕЛКИ - 4 ГРАММ ЖИРЫ - 13 ГРАММ УГЛЕВОДЫ - 16 ГРАММ...
Слойки с вишней из слоеного теста
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г
Вишня – 350 г
Сахар – 80 г
Крахмал – 30 г
Мука пшеничная – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Шоколад – по желанию
Корица – по желанию
Лазанья классическая с мясом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ: 965 ККАЛ БЕЛКИ: 50 ГРАММ ЖИРЫ: 73 ГРАММ УГЛЕВОДЫ: 24 ГРАММ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ: 6 600 г - Мясной фарш 600 г - Соус болоньезе 60 г - Сливочное масло 2,5 столовые ложки - Пшеничная мука 2 столовые ложки - Оливковое масло 750 мл - Молоко 10 штук - Готовые сухие листы лазаньи 500 г - Твердый сыр ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ 1)В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков...