Найти в Дзене
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ Нам понадобится : 1.Творог 200 г 2.Сметана 2 столовые ложки 3.Яйца 2 штуки 4.Масло сливочное 2 столовые ложки 5.Мука 1 стакан 6.Сахар 1 стакан 7.Сода ½ чайной ложки 8.Соль по вкусу 9.Берем 200 грамм творога 10. 2 йца 11.2 столовые ложки сметаны 12.2 столовые ложки растопленного сливочного масла 13. Стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 14. Все перемешиваем, выкладываем в форму. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов.
1 год назад
Салат, который не надо варить Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! Нам понадобится: 1.Сырая морковь 2.Колбаса 3.Маринованные огурцы 4.Зелёный горошек 5.Кукуруза 6.Свежие огурцы 1.Морковь и свежий огурец натираем на крупной терке, колбасу и маринованный огурец режем соломкой. Все смешиваем, заправляем майонезом. Обязательно приготовьте! Приятного аппетита!
1 год назад
Сосиски из куриного филе Нам понадобится: 1. Куриное филе- 500-700 гр 2. Молоко 3. Сливочное масло- 30 гр 4.1 яйцо  5.1 большая луковица  6.1 морковка  7.Укроп  8.Соль  9.Перец  1.Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выкладываем небольшое количество фарша.Туго заворачиваем фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязываем на узел. 2.В кипящую воду ложим сосиски и варим 15 минут. Вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле. Приятного аппетита!
1 год назад
Чизкейк с клубникой без выпечки Нам понадобится: 1. Клубника-500 гр 2. Сдобное печенье- 100 гр 3. 2 ст.л растопленного сливочного масла 4. Творог-360 гр 5.1/2 чашки (125 мл) сметаны 6.Сахар-100 гр 7. Взбитые сливки -1 чашка 8.Листья мяты 1. С помощью деревянной скалки и пакета, измельчаем печенье в мелкую крошку. 2. 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешываем с крошкой печенья. 3.Смешиваем творог, сметану и сахар. 4. Отдельно взбиваем сливки до жестких пиков. Аккуратно вводим их в творожную смесь. 5. В стакан укладываем слоями печенье, крем, клубнику порезанную половинками. Сверху чизкейк украшаем листочками мяты.
1 год назад
Котлеты из крабовых палочек с сыром Нам понадобится: 1. Крабовые палочки - 200 гр 2.Сыр "Российский"- 200 гр 3.Яйца- 2 шт 4.Чеснок- 2 зубчика 5.Сухари панировочные 6.Масло растительное 1.Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. 2.Выложить в тарелку крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки, добавить яйца. 3.Можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. 4.Из полученной массы сформировать котлетки. 5.Обвалять котлетки в панировочных сухарях. 6.Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 7.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить! Это очень вкусно!
1 год назад
ТОП 3 РЕЦЕПТА ДЕТСКИХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! 🐾1.Салат Ёжик Нам понадобится: Куриная грудка - 200-300 гр Грибы свежие - 300 гр Яйца - 3 шт Сыр - 250 гр Лук - 1 шт Корейская морковь - 400 гр Маслины - 2 шт (для украшения) Майонез Растительное масло Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с луком. Яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке. Салат выкладываем слоями в форме ёжика, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой - курица 2 слой - обжаренные с луком грибы 3 слой - отварные яйца 4 слой - корейская морковь Так как блюдо детское, корейскую морковь можно заменить обычной морковью, отваренной и натертой на терке! Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик - из маслин. Приятного аппетита! 2.⭐ Салат "Морская Звезда" Нам понадобится: Картошка - 300 гр Крабовые палочки - 200 гр Огурец - 100 гр Яйца - 2 шт Соленая форель или Семга - 200 гр Салат листовой - 2 шт Маслины - 10-15 шт Майонез- 2 ст.л Соль Отвариваем картофель, остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Варим яйца, чистим и натираем на терке. Натираем на мелкой терке огурец и сливаем воду, которая выделилась. Нарезаем крабовые палочки мелкими квадратиками, несколько палочек оставляем для украшения. Берем большую плоскую тарелку. 1. Перемешиваем картофель с 2 столовыми ложками майонеза 2.Картофель выкладываем на тарелку в форме звезды. Поверх картофеля выкладываем огурец, солим и поливаем майонезом. Сверху посыпаем крабовыми палочками и снова солим и поливаем майонезом. 3. Яйца с майонезом перемешиваем и солью и выкладываем поверх крабовых палочек. Покрываем салат красной рыбой, закрыв всю звезду. 4.Режем оставленные крабовые палочки тонкими кусками и делаем из них присоски на концах звезды. 5.Вокруг украшаем нашу звезду маслинами и листьями салата. Носик и ротик звезды можно сделать из яичного белка. Приятного аппетита! 3.🐟 Салат "Рыба под шубой" Нам понадобится: 1.Филе соленой сельди - 300 гр 2.Кртофель - 4 шт 3.Морковь - 2-3 шт 4.Лук - 2 шт 5.Яйца- 5 шт 6.Свёкла - 4 шт 7.Майонез 1.Свеклу, картофель и морковь варим до готовности. 2. Сваренные овощи натираем на терке 3. Яйца варим вкрутую, и натираем на терке, (один желток можно оставить для украшения). 4.Соленую рыбу режем на маленькие кусочки. 5. Лук, мелко режем и обдаем кипятком. 6. Из соленой сельди делаем первый слой, выкладывая его в форме рыбки. 7.На него выкладываем измельченный лук. картофель, яйца, морковь. 8. Свёклу и смазываем майонезом. Украшаем салат, делаем из половинок лука чешую, из яичного белка - глазик, а из вареной моркови - плавники и хвост. Готовый салат ставим в холодильник, чтобы он настоялся хотя бы пару часов. Приятного аппетита!
1 год назад