Найти тему
Куриный паштет 🍗 Ингредиенты: куриная грудка – 0,5 кг. чеснок – 1 зубчик сыр рикотта – 220 гр. авокадо – 2 шт. лимон – 1 шт. базилик – 3-4 веточки масло оливковое – 4 ст. л. соль и перец по вкусу Пошаговый рецепт приготовления: 1) Мелко нарезанное мясо обжарить в масле с солью. Дать остыть. 2) Нарезать базилик и чеснок. Измельчить в блендере мясо и сыр. Добавить базилик и чеснок, измельчить. 3)Очистить авокадо, вынуть ложкой мякоть, положить в блендер, выжать сок лимона, добавить соль и перец, снова измельчить. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 год назад
Домашняя пицца 🍕 Ингредиенты: тесто для пиццы – 450 гр. лук репчатый – 1шт. колбаса вареная – 200 гр. колбаса копченая – 200 гр. помидоры – 2 шт. маслины соус соль итальянские травы сыр Пошаговый рецепт приготовления: 1) Раскатать тесто для пиццы в тонкий пласт. Выложить его в форму для выпекания. 2) Тесто смазать соусом, далее выложить лук, сыр, колбасу, маслины, помидоры. Помидор посыпаем смесью соли и итальянских трав. 3) Поставить пиццу в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 мин. 4) За 5 мин до готовности посыпаем пиццу тертым сыром. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 год назад
Сырно-луковый пирог 🧅 Ингредиенты: для теста: сливочное масло – 150 гр. сметана – 4 ст. л. соль – 0,5 ч. л. сода – 1/3 ч. л. мука – 2 ст. для начинки: лук – 500 гр. сыр – 250 гр. яйцо – 5 шт. сметана – 5 ст. л. соль – 0,5 ч. л. Пошаговый рецепт приготовления: 1) Натереть на терке сливочное масло, добавить сметану, соль, соду и муку. Замешать пластичное тесто. 2) Нарезать кубиками лук и пассировать его до мягкости. Сыр натереть на крупной терке. 3) Яйца размешать вилкой, посолить, добавить сметану - все перемешать. 4) Выложить в смазанную маслом форму тесто, сформировать бортики. 5) На дно положить лук, затем посыпать сверху сыром и сверху залить смесью из яиц и сметаны. 6) Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
1 год назад
Рулетики из курицы с сыром, беконом и базиликом 🍖 Ингредиенты: куриное филе – 800 гр. бекон сырокопченый – 60 гр. сыр моцарелла – 120 гр. базилик свежий – 1 большая веточка сушеный чеснок соль перец масло грецкого ореха – 1 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления: 1) Куриное филе разрезаем вдоль на две одинаковые половинки, отбиваем в ровные пласты. 2) Солим и перчим по вкусу с двух сторон. 3) Выкладываем на курицу ломтик бекона, посыпаем сушеным чесноком, выкладываем ломтики сыра, а также листики свежего базилика. 4) Заворачиваем в рулетики. 5) Связываем кулинарной нитью. 6) Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и смазываем слегка маслом. 7) Отправляем в разогретую духовку, 200 градусов, примерно на 20-25 минут. Приятного вам аппетита!
1 год назад
Баница из лаваша с творогом: болгарская кухня 🇧🇬 Ингредиенты: творог – 500 гр. кефир – 300 мл. яйцо – 2 шт. лаваш – 2 шт. сыр и брынза зелень Пошаговый рецепт приготовления: 1) Брынзу размять вилкой и смешать с сыром. Все хорошо перемешать. 2) В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир. 3) Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить лист лаваша. Второй лаваш разорвать на небольшие кусочки и положить его в миску с кефиром. 4) Половину размоченного лаваша кладем в форму, а на него половину творога. Разровнять. Затем выложить остатки лаваша и сверху остатки творога. 5) Завернуть две стороны лаваша, полить половиной кефирной смеси. Завернуть еще 2 стороны лаваша и сверху вылить всю кефирную смесь. Разровнять. 6) Поставить выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 год назад