Найти в Дзене
Простейшая и ОЧЕНЬ вкусная закуска. ТАКОЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня будем готовить простую и очень вкусную закуску. Для этого рецепта нам понадобиться: Режем хлеб на ломтики Чеснок Сыр( подойдет любой , но лучше ломтиками) Заворачиваем наш хлебушек в бекон и кладём на решетку...
1 год назад
ДОБАВЛЯЮ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЫБУ И ПОЛУЧАЮ БЛЮДО КРУЧЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ
В данной статье рыбу будем запекать на костре, но так же подойдет и духовой шкаф. Для идеальной рыбы нам понадобится конечно же хорошее настроение и готовить с любовью это главное правило. Подойдет любая рыба, у меня Кета Режем филе на равные части Далее солим перчим по вкусу , добавляем лимон ( я его кладу под чешую) добавляем укроп Настало время для секретного ингредиента. И это… ХРЕН. Да обычный листовой хрен который растет у многих на даче. Так же его можно купить на рынке. Но и это еще не все...
1 год назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ УХУ ТАК, ЧТОБЫ ЗАХОТЕЛОСЬ ДОБАВКИ? Самый лучший рецепт ухи. Просто. Быстро. Вкусно!
Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, но на момент возникновения (а его установить невозможно) , оно не являлось характерным и уникальным блюдом русской кухни, каким является сейчас. По известным источникам ухой в XI—XII веках называли любой суп, из чего бы он сделан не был; На настоящий момент уха — это уникальное рыбное блюдо русской кухни, с отличительными особенностями приготовления и состава, присущими только этому блюду. По мнению В. В. Похлёбкина уху неправильно называть супом, и тем более, рыбным супом...
106 читали · 1 год назад