Найти в Дзене
Рецепт Оливье с черной икрой: Ингредиенты: - 4-5 средних картофелин - 3-4 моркови - 4-5 яиц - 200 г зеленого горошка (можно заменить свежим) - 200 г консервированных огурцов - 200 г вареной конины ( можно заменить говядиной) - 1 небольшой луковицы - 40 г черной икры - 200 г майонеза - соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Сначала приготовьте все ингредиенты. Отварите картофель в кожуре, морковь и яйца до готовности. Остудите и очистите от кожуры. 2. Нарежьте картофель, морковь, огурцы и мясо небольшими кубиками. Переложите все ингредиенты в большую миску. 3. Добавьте зеленый горошек и мелко нарезанную луковицу. 4. Все ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте майонез и продолжайте смешивать до получения однородной консистенции. 5. Посолите и поперчите салат по своему вкусу. Обратите внимание, что черная икра уже слегка соленая, поэтому будьте осторожны с добавлением соли. 6. Украсьте готовый салат оставшейся черной икрой и нежными веточками зелени. 7. Охладите салат в холодильнике перед подачей. Готовый Оливье с черной икрой готов к подаче. Наслаждайтесь этим изысканным блюдом!
1 год назад
Рецепт вкусной курочки в духовке: Ингредиенты: - 1 целая курица - 2-3 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу - 2-3 зубчика чеснока, измельченных - Свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян) по вкусу Инструкции: 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 2. Отмойте курицу и высушите ее бумажными полотенцами. 3. В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чеснок и свежие травы. 4. Натрите полученной смесью курицу со всех сторон. 5. Уложите курицу на противень для запекания и отправьте в разогретую духовку. 6. Запекайте курицу при 200 градусах Цельсия около 20 минут на 450 г курицы. Например, если курица весит 900 г, запекайте ее около 40 минут. 7. Периодически поливайте курицу собственным соком, чтобы сохранить ее сочность. 8. Когда курица готова, проверьте ее готовность, вставив нож в самое толстое место. Если сок, вытекающий из мяса, прозрачный, а мясо легко отделяется от костей, то курица готова. 9. Перед подачей дайте курице немного остыть, затем нарежьте на порции и подайте с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!
1 год назад