Найти тему
Статьи
Классические тонкие блины на молоке- рецепт.
«Чем тоньше блины, тем они вкуснее» – такую фразу можно услышать от многих любителей этого блюда. Почему-то считается, что печь блины трудно. На самом деле это совершенно не так. Классические тонкие блинчики сможет приготовить каждый. Главное, в точности следовать рецепту и не переборщить с количеством муки. По этому рецепту тесто получается немного жидковатым, но изделия не рвутся при выпекании...
1 год назад
Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд - это процесс, который включает в себя ряд шагов и процедур, необходимых для приготовления вкусной и качественной пищи. В этой статье мы рассмотрим основные этапы технологии приготовления блюд. Первый этап - подготовка ингредиентов. Это включает в себя мойку, чистку, нарезку и размол продуктов, а также измерение необходимых количеств ингредиентов. Второй этап - нагревание и приготовление блюда. Это включает в себя выбор правильной кулинарной техники для конкретного блюда, а также настройку температуры и времени приготовления...
1092 читали · 1 год назад