Знаете как нужно ухаживать за ягодой, что бы она росла реально большой и сладкой, в первую очередь это земля, ее нужно удобрять, как вы все знаете, что ее нужно удобрять, удобрять и ещё раз удобрять ,...
1 год назад
Подписывайтесь на меня, новый блогер с вами🔥
1 год назад
Ну что ребятки, сегодня я буду готовить пончики, не просто пончики, а нежные Донатцы, рецепт;👇🍩🍫 Ингредиенты Для пончиков: Пшеничная мука: 340 гр Молоко: 175 гр Вода: 30 мл Яйца: 1 шт. Сливочное масло: 40 гр Сахар: 60 гр Сухие дрожжи: 7 гр Для фритюра: Растительное масло: 500 гр Для глазури: Молоко: 1 стол.л. Сахарная пудра: 100 гр Шаг 1; Как сделать Американские пончики Донатс? Подготовьте продукты. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Яйцо также должно быть комнатной температуры. Муку заранее просейте. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Количество масла для фритюра указываю примерное, ориентируйтесь на свою посуду. Шаг 2; Воду подогрейте до теплого состояния, всыпьте в нее дрожжи. Хорошо перемешайте их ложкой. Оставьте на 10 минут для активации дрожжей. Они должны запузыриться. Шаг 3; В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и мягкое сливочное масло. Влейте дрожжевую смесь. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Шаг 4; Всыпьте половину порции муки — 170 грамм. Замесите тесто при помощи миксера с насадками для хлеба. Шаг 5; Тесто вымешивайте около двух минут. Если у вас нет миксера, не беда, замешивайте руками, просто на это уйдет больше времени. Шаг 6; Молоко подогрейте до теплого состояния. Влейте его в тесто. Продолжайте замес. Шаг 7: Продукты должны полностью перемешаться, получится довольно жидкая масса. Шаг 8; Всыпьте оставшуюся муку. Замесите тесто до гладкого, однородного состояния. На это уйдет около 5 минут. Тесто будет липким, так и должно быть. Шаг 9: Соберите его в шар. Накройте миску с тестом полотенцем или пленкой и уберите в теплое место на час-полтора для подъема. Шаг 10: Тесто за это время увеличится в объеме в два раза. Немного обомните его — оно снов станет маленьким. Отделите небольшой кусок — примерно треть или четверть. С ним удобнее будет работать. Шаг 11: Доску присыпьте небольшим количеством муки. Раскатайте кусок теста в пласт толщиной 1,5 см. Тесто уже не такое липкое, с ним легко работать. Шаг 12: При помощи подручных средств вырежьте кружки большого размера, у меня они 8 см. Я резала крышкой от банки, можно взять тонкий стакан. Затем вырежьте кружочек в серединке, я взяла крышку от бутылки. Сейчас продают специальные формы для пончиков, это гораздо удобнее. Но, за неимением, можно обойтись и подручными средствами. Шаг 13: Возьмите подходящую посуду для фритюра, у меня это старый добрый казан, он отлично разогревается и держит тепло. Налейте в него масла примерно на 2,5 см. Хорошо разогрейте масло. Проверить готовность масла можно деревянной палочкой, опущенной в него — от нее побегут пузырьки. Положите во фритюр пончики. Не кладите сразу много — они вырастут при жарке. Шаг 14: Жарьте пончики на небольшом огне до золотистой корочки. Пончики надо будет пару раз перевернуть, чтобы они равномерно прожарились. Шаг 15; Готовые пончики выложите на тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает лишний жир. Таким же образом пожарьте все пончики. Я вырезала их, пока жарилась одна порция. Кружочки из серединки не выбрасывайте - пожарьте в конце. Из обрезков я слепила шарики покрупнее и пожарила в конце. Получилось совсем без отходов. Шаг 16: Если вы хотите сделать сахарную глазурь, как у меня, то возьмите пудру и молоко. Можно в качестве жидкой составляющей использовать воду или лимонный сок. Жидкости может потребоваться меньше, смотрите по состоянию глазури. Шаг 17: Возьмите пудру и по чайной ложке добавляйте в нее молоко. Размешайте и посмотрите на консистенцию. Чтобы глазурь хорошо легла и не стекала, она должна быть густой. Шаг 18: Ложкой нанесите глазурь на пончик. При желании сверху посыпьте его кондитерской посыпкой. Подавайте донатсы к столу. Приятного аппетита! НУ ЧТО, ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ У ВАС, ПИШЕМ В КОМЕНТЫ🤣🔥
1 год назад
Чем больше трудностей, тем лучше, трудности преодолевают только те, кто по настоящему потом становится счастливым, только нужно преодолеть все препятствия жизни.
1 год назад
Капец, столько проблем навалилось, а что делать не знаю, устала, ребенок ещё на мне, не могу документы собрать что бы купить дом, ещё проблема случилась со съёмным домом, который я когда то снимала и денег нет и поддержки, хоть сиди и плач