РУМЯНЫЕ КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ. ПРОСТО и ВКУСНО😋. Приветствую Вас на канале "КухняTIME"! Готовим бёдрышки. Ингредиенты: - куриные бёдрышки. - соль, специи (карри, перец чёрный молотый, имбирь сушёный молотый, кориандр сушёный молотый, паприка сушёная молотая, чеснок сушёный молотый) - по вкусу. - майонез ( примерно 45 грамм). Процесс приготовления: - смешиваем в чашке майонез, соль и специи. - равномерно обмазываем этой смесью куриные бёдрышки со всех сторон. Лучше это делать руками, но можно и ложкой. - выпекаем 35-40 минут при 200 градусах. ВАЖНО: ЧТОБЫ БЁДРЫШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ БОЛЕЕ ХРУСТЯЩИМИ, ИХ НУЖНО СТАВИТЬ В УЖЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ. Готово! Желаю здоровья, хорошего настроения и приятного аппетита! До встречи!
О канале "КухняTIME"|Знакомство|Первая публикация