Приготовим сейчас картофельные зразы с грибами.Это вкусное, сытное и красивое блюдо. Сочетание картофеля и грибов - это беспроигрышный вариант, это всегда вкусно. Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре. Молоко не добавляем. Можно немного положить сливочное масло и поджаренный лук (многие хозяйки любят добавлять лук). А теперь приготовим начинку. Обжариваем порезанные грибы и репчатый лук. Обжариваем на сливочном масле, так намного вкуснее получается. Грибы берём любые - замороженные или свежие...
2 недели назад
Вкусный рецепт баклажан в кляре Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Картофельные драники: классический рецепт Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Готовим кабачок с начинкой Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Готовим классическое жаркое Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Готовим вкусный пирог в духовке Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Готовим кабачки в сливочно-грибном соусе Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Как я готовлю маринованные помидоры Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Компот на зиму Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Убираем горечь из болгарского перца Можно поддержать автора 🎁
3 месяца назад
Готовим стейк из мраморной говядины Можно поддержать автора 🎁