Печенье «брауни» На 10 штук нам понадобится : 1. Сливочное масло 70 грамм 2. Горький шоколад 150 грамм 3. Два яйца 4. Сахар 150 грамм 5. Какао 30 грамм 6. Соль 1/3 чайной ложки ❤️🩹 для начала топим шоколад с маслом , можно в микроволновке, но я делаю на водяной бане ❤️🩹 взбиваем яйца и сахар , до пышной белой пены ❤️🩹 немного остужаем шоколад , добавляем к яйцам с сахаром , взбиваем до однородной массы ❤️🩹 добавляем какао и соль , опять взбиваем до однородной массы ❤️🩹 накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник до застывания, чтобы было удобно катать шарики ❤️🩹 Катаем шарики из теста , удобней ложкой для мороженого и кладём на противень (кладём далеко друг от друга) ❤️🩹ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут (после 10 минут проверяем , так как духовки у всех разные) Печеньки должны подняться и потрескаться ❤️🩹 достаём из духовки и хорошо остужаем
1 год назад