Найти в Дзене
Бенто тортик.Finoana.
Приготовление: 50 минут. Ингредиенты: Бисквит: С этого количества получается 9 коржей диаметром 10-11 см. Крем: Для начинки: Для пропитки : Приготовление: сначала приготовим коржи 5 яиц взбиваем вместе с сахаром и ванилином до белой пышной массы. Аккуратно добавляем муку и перемешиваем лопаткой На противень, застеленный пергаментом, выливаем полученную массу, разравниваем лопаткой и убираем в духовку на 170 градусов на 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить из коржа сухая! Корж сверху накрываем пергаментом, и с его помощью переворачиваем с противня...
1 год назад
Ленивый сытный завтрак.Finoana.
Ленивый сытный завтрак. Приготовление: 10 минут. Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем мелко лук. Выкладываем на сковородку.Обжариваем 3-5 минут на среднем огне. К луку кладём хлеб и обжариваем с 2-х сторон. Убираем хлеб. Добавляем помидор и 1 зубчик чеснока.Обжариваем 3 минуты на среднем огне...
1 год назад
Быстрая паста болоньезе
Приготовление: 25 минут. Ингредиенты: Приготовление: Обжариваем лук на оливковом масле 5-7 минут на среднем огне. Отвариваем макароны до полной готовности. Добавляем в лук фарш, обжариваем помешивая. Добавляем в фарш соль, паприку,сушёный чеснок. Обжариваем фарш до готовности. Добавляем томаты и щепотку сахара...
1 год назад
Румяная картошка с соусом.
Приготовление: 50 минут. Ингредиенты: Для соуса: Приготовление: Смазываем противень подсолнечным маслом. Картофель нарезаем дольками, выкладываем в форму либо на противень. Поливаем сверху картошку маслом, добавляем специи и 2 щепотки соли. Убираем в духовку на 40 минут 180-200 градусов. Спустя 20 минут можно перемешать! Готовим соус...
1 год назад
Луковая закуска
Луковый соус-намазка обычно как закуска в пабах, где давно знают его свойства превращать в деликатес даже банальные чипсы. Готовится он за считанные минуты и легко заменяет при необходимости сливочное масло или сырные намазки, ведь подавать его можно и просто с хлебом. Самое приятное в нем то, что в процессе приготовления горечь из лука уходит, и намазку едят даже те люди, кто обычно не любит лук. Приготовление: 40 минут. На 3-4 персоны. Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем лук, растапливаем сливочное масло на сковороде...
1 год назад