Найти в Дзене
Если вы зашли на мою страницу, значит вам интересна еда и учиться вкусно готовить. Сегодня я расскажу как делать Рассольник. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (филе) - 250 г Картофель - 400 г Крупа перловая - 230 г Лук репчатый - 130 г Огурцы соленые - 100 г Огуречный рассол - 100 Масло растительное - 30 мл Морковь - 80 г Томатная паста - 80 г Вода - 2 л Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо промыть, вместе с картофелем нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь, луки огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см. Перловую крупу промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки- скороварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Нажать кнопку ЖАРКА. Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая, в течение 7 минут, после чего отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена. Затем добавить огуречный рассол, картофель, мясо, перловку. Залить водой, добавить соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку СУП. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
1 год назад