Найти тему
Статьи
Яблочный пирог ароматный
Дорогие мои подруги, Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом рецепте пирога с яблоками. Это простой и вкусный десерт, который всегда выручит вас в неожиданных гостях. Ингредиенты: Для начала, возьмите муку, сахар и соль. Добавьте и разотрите его с мукой до образования крошки. Затем добавьте яйца и замесите тесто. Отдайте тесто на 20 минут, чтобы оно отдохнуло. В это время, нарежьте яблоки на тонкие ломтики и посыпьте их сахаром и корицей. Разделите тесто на две части и раскатайте одну из них на столе...
1 год назад
Полезный союз для желудка - рис и овощи
Мои хорошие! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом риса с овощами. Это блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное и питательное. Ингредиенты: Сначала мы должны хорошо промыть рис, затем залить его водой и оставить на 30 минут. В это время нарезаем морковь и к ней добавляем кукурузу и горошек. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем овощи, жарим еще 5-7 минут. Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все ингредиенты...
1 год назад
Блинчики с творогом вкусные
Дорогие мои подруги! Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные блины с творогом. Этот рецепт передавался из поколения в поколение и теперь я поделюсь им с вами. Ингредиенты: Для начала давайте приготовим творожную начинку. Взбейте яйцо с сахаром венчиком до появления пены. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Далее приступаем к приготовлению теста для блинов. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и сахар. Хорошо взбейте венчиком. В другой миске смешайте муку, соду и соль. Постепенно...
1 год назад
Салатик для летнего настроения
Дорогие мои девочки, сегодня я хочу поделиться рецептом овощного летнего салатика, который мы готовим уже несколько поколений. Ингредиенты: Овощи нужно хорошо промыть под холодной водой и нарезать кубиками. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а перец - мелкими кубиками. Укроп и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем все овощи в большой миске...
1 год назад
Курочка запеченая в духовке
Дорогие мои девочки не писала пару дней, а уже по вам соскучилась! Сегодня я расскажу вам, как приготовить самую аппетитную и полезную куриную запеканку. Ингредиенты: Приступаем творить чудеса на нашей кухне на радость желудкам наших близких! Нарежу куриное филе на небольшие кусочки и обжарю на растительном масле до готовности. Затем выложу его на дно формы для запекания. Луковицу и чеснок нарежу мелко и также обжарю на сковороде до золотистого цвета. Выкладываю их поверх куриного филе...
1 год назад
Кортошечка деревенская ароматная
Ладные мои девочки, всем доброго денечка! Домашняя жареная картошка – это замечательное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Я предлагаю свой проверенный десятками лет и двумя поколениями рецепт. Ингредиенты: Теперь уже давайте-ка начинать приготавливать! Очистите картофель, нарежьте его на кубики или кольца. Обычно я режу картошку на небольшие кусочки, чтобы они быстрее прожарились. Налейте масло в сковороду и разогрейте его на среднем огне. Положите картошку в сковороду и перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом...
1 год назад
Золотой завтрак для внуков
Как я постоянно говорю моим любимым внукам: "Гречневая каша - это настоящий золотой завтрак!" И вот рецепт, по которому я постоянно готовлю этот полезнейший завтрак для всей семьи: Ингредиенты: Промойте гречку и просушите ее на сковороде до золотистого цвета. Залейте гречку двумя стаканами молока и поставьте на огонь. Добавьте соль и дайте всему это закипеть. Как только молоко закипит, уменьшите огонь и продолжайте варить на слабом огне до тех пор, пока гречка не станет мягкой и кашистой...
1 год назад
Волшебные оладушки от бабушки
Дорогие мои детки, сегодня я расскажу вам, как приготовить самые вкусные оладьи из тыквы. Мои младшие ни в какую тыкву не любили до этих волшебных оладушек... Но я все-таки нашла способ их приучить к такому полезному овощу! Ингредиенты: Пора уже и готовить начинать! Сначала нужно очистить тыкву от кожуры и семечек, а затем нарезать ее на кусочки и сварить до готовности в подсоленной воде. Когда тыква станет мягкой, ее нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде и протереть через сито или перетолочь в пюре...
1 год назад
Бабулин суп с квашеной капустой
Декабрь. Детство. Ой-ой-ой, скрипит снег под ножками, а сосульки на колодезном вороте – просто сладенькие, словно конфетки. Из печных труб дымок шел, прямо в небо, розоватый и густой. Варежки мокрые, на морозе затвердели, а носик шмыгает. Щеки у нас румяные, пуговичка на шубке оторвалась, и калоши полны снега, а валенки такие грозные. Бабушкины ручки теплые, они разматывают шарфик. Ах, какое уютное тепло от большой печки, она ласковая и не обжигающая. Мы прижимаем к ней замерзшие пальчики, а в печке трещат дровишки и пахнет горячим супом, который уже налит в тарелочку...
1 год назад
Картофельное пюре по рецепту бабули
Ладного дня, дорогая моя! Я тебе расскажу рецепт моей бабушки, которая уже много лет назад работала поваром в детском саду. Она всегда готовила так, чтобы все детки облизывались и хотели еще. А особенно у нее получалось картофельное пюре - такое нежненькое, что просто тает во рту. Я уже сама успела бабушкой стать, а рецепт неизменный остался! Ингредиенты Так вот, что нужно сделать: сначала ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит. А за это время мы чистим картошечку. Как только вода закипела, кладем картофель в кипящую воду и добавляем туда черный перец горошком...
1 год назад