Найти в Дзене
НЕЖНАЯ СЛИВОЧНАЯ ПАСТА🍝 Нам понадобится: Филе индейки - 200гр Томаты черри - 150гр Творожный сыр - 1 ст.л Сливки - 200 мл Половник воды из под спагетти Растительное масло Соль, перец - по вкусу • Филе индейки обжариваем на среднем огне до полуготовности. Затем добавляем соль, перец и томаты. • Хорошо перемешиваем и добавляем ложку творожного сыра. Сюда же вливаем половник воды, в котором варились спагетти и сливки. • Перемешиваем и перекладываем сюда спагетти. • обязательно добавляем свежую зелень и наслаждаемся!
1 год назад
КУРИНАЯ ГРУДКА С МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОМ 🌿 Нам понадобится: • Куриная грудка - 1 кг • Сыр моцарелла - 250 гр • Помидоры черри- 300 гр • Соевый соус - 100 гр • Томатная паста - ст.л. • Базилик • Соль • Перец • Для начала нужно сделать маринад: берём 2 ст.л. томатной пасты , добавляем туда соевый соус и сушёный базилик • Отбиваем куриное филе и оставляем настояться на пол часа в маринаде • Разризаем напополам помидоры черри и наризаем моцареллу (солим/перчим/и перемешиваем) • Затем выкладываем всё это в "глубокий противень (филе/ помидоры с сыром) -• Оставляем в духовке на 40 минут (максимум 1 час) на 220 градусов *вкусно будет подавать с пюре или макаронами* ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💕
1 год назад
КУРИНАЯ ГРУДКА С МАКАРОНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ😇 Нам понадобится: Макароны - 300г Куриная грудка - 500г Помидоры - 500г Сливки (10-15%) - 700мл Сыр - 200г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели • Смазываем глубокий противень подсолнечным маслом • Засыпаем наши макароны куриной грудкой (солим/ перчим по вкусу) • Затем выкладываем нарезанные помидоры (солим/ перчим и добавляем хмели-сунели) • Заливаем всё это сливками и трём сыр ( плотно накрываем фольгой) • Ставим в духовку на 40-50 минут, после снимаем фольгу и даём настояться ещё 10-15 минут
1 год назад
МЯСО В ГОРШОЧКАХ 🥘🔥 Нам понадобится: Курочка - 700 гр Картошка - 5-6 штук Лук - 1 штука Перец - ½ от целого Морковь - ½ от средней Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 3 штуки Перец горошком - по вкусу Перец молотый - по вкусу Сухая паприка - по вкусу Вода - 600-700 миллилитров Делаем зажарку: •Нарезанный кубиками лук обжариваем на сковородке, добавляем нарезанный кубиками перец, натираем на тёрке морковь. Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, молотый перец, бульон (приправа; щепотка) и обжариваем до золотистости. • На разогретой сковороде обжариваем нарезанную кубиками свинину (700 гр.), приправляем бульоном (приправа; щепотка), черным молотым перцем (по вкусу) и обжариваем на сильном огне со всех сторон так, чтобы внутри мясо оставалось сырым. На этом же масле обжариваем нарезанную кубиками картошку (буквально 1-2 мин.: 5 средних штук) СОБИРАЕМ НАШИ ГОРШОЧКИ • Картошка, мясо, зажарка, лавровый лист, перец горошком, сухая паприка, чеснок, петрушка (чем больше тем вкуснее), бульон, вода 200-250 мл. • Всё тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты обменялись вкусами. • накрываем горшочки фольгой. делаем в ней дырки, закрываем крышкой и отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 40-60 мин.
1 год назад