Хачапури по- аджарски - 9 секретов приготовления !
Ингредиенты: - 500 г муки - 250 мл воды - 1 яйцо - 300 мл молока - 7 г сухих дрожжей - 40 г сливочного масла - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. соли - 600 г сыра сулугуни - 80 г твердого сыра (по желанию) - 1 ст. л. растительного масла Приготовление: 1. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут. Просейте муку, добавьте соль и влейте дрожжи с водой. Замесите тесто. 2. Вымешивайте тесто 10-15 минут, затем накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час. 3. Для начинки натрите сулугуни на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками...