Каре ягненка Самый простой и вкусный маринад для ребрышек молодого ягненка лук, соль и перец. Лучше не придумаешь. В глубокой миске слоями выкладываем ребрышки и лук. И отправляем в холодильник на пару часов, желательно на сутки. Далее запекаем 1-1,5 часа в духовке или на костре, наслаждаемся🤤
Екатерина Жигулева
2
подписчика
Привет✌🏼…
Свинина по-азиатски -мякоть свинины -лук, чеснок -болгарский перец -морковь -кабачок или цукини -зеленый лук -кунжут -соевый и Терияки соусы Нарезаем овощи и мясо соломкой. Обжариваем на большом огне до золотистой корочки свинину, выкладываем к ней овощи быстро пассируем, заливаем соевым соусом и терияки , в конце добавляем кунжут. Гарнир можно любой, идеально подойдет лапша или рис🤌🏻
Цыплята корнишоны с овощами Нам потребуется -сами цыплята -любые овощи (у меня картофель , кабачок, лук) -специи -соус терияки ( отдаю предпочтение соусу Терияки из самоката) Хорошо маринуем наших цыплят в специях, втираем - будто делаем им массаж, не забываем промазывать внутри. Выкладываем на противень овощи и сверху цыплят. Отправляем в духовку 200С на 45 мин, в зависимости от вашей духовки и размера цыплят. В конце для хрустящей сладкой корочки поливаем соусом терияки.
Ракушки с мясным фаршем под томатным соусом🤌🏼 -фарш свино-говяжий -лук, чеснок -паста ракушки -томатный соус(любой) -сыр любой (у меня брынза и Палермо) Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и чеснок, любимые специи по вкусу. Начиняем ракушки сырым фаршем, выкладываем в форму для запекания. Заливаем наше блюдо томатным соусом, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 мин 180С. Затем достаем , щедро посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита, получается очень вкусно и быстро👌🏽
Брускетта с карамелизованной грушей и горгондзолой🤤