Как приготовить лёгкое и вкусное Безе в домашних условиях? Ингредиенты: Яичный белок - с 2-х яиц; Сахарна пудра - 2 стакана; Пищевой краситель - по желанию. Приготовление: 1) Белки взбиваем миксером на полной мощности до плотных пиков, постепенно добавляя пудру. Масса должна получится пышной и устойчивой, проверить готовность, можно, перевернув ёмкость). 2) Добавляем краситель. 3) Разогреваем духовку до 90°С. 4) Выкладываем массу в кондитерский мешок и выдавливаем на застеленный противень бумагой для выпечки, смазанной маслом. На данном этапе можно вставить деревянные шпажки для дальнейшего украшения. 5) Отправляем в духовку на 90 минут. P.S. Дверцу не открываем первые 60 минут, чтобы изделия не треснули. После выпекания, даём безе остыть, а после, аккуратными движениями, поддеваем их тонкой железной лопаткой, можно перевернуть и снять бумагу. На этом всё, спасибо! У вас всё получится)
1 год назад