THE БЫК Забежали в нашумевшее и бюджетное место для гастробезумия- The Бык, на старом Арбате. Концепция-все по 300₽!!(за исключением премиальных стейков и части винной карты). Стол забронировали за час,что свойственно таким местам-все залы и этажи-битком. Ограничение на гостя-2часа.🫣 Ресторан расположен на трёх этажах здания,с общей посадкой в 420 мест! Паркинга нет-Арбат же,как и много чего…😓 Пройдемся по писцу: П-персонал: Персонал энергичный,воспитанный и вежливый. Девушка-официант детально знала меню,была шустра и ненавязчива,правда,оставила нам в заказе те позиции,которые мы сначала обсуждали,а потом решили не брать. Вероятно ребята на проценте и,как говориться,копейка-рубль бережет. И-интерьер. Ресторан утопает в искусственной зелени и обилии символики парнокопытного идола-быка. Мебель простенькая,посадка,чисто,фасфудовская,поел-ушел-следующий. Ребята,находившиеся в 15см от нас,были на свидании. Определённо не лучшее место для романтика( С-сервировка. Сервировка состояла из менажного ящичка с салфетками,приборами и солонкой с перечницей. В стол подают бутылку воды «Артезианской»,тоесть из под крана,в запотевшей бутылкой. Приборы не натираются совсем. Видимо в гонке за средним чеком,ранеры не успевают заниматься такой «мелочью»😡 приборы-китайский Кунстверк,посуда-разный азиатский «крафт». Е-Еда. Вот и добрались до помидорки на стейке! Заказали «римскую» пиццу кватро формаджи(сыр в которой был,преимущественно,чуть ли,не пешехонский,но,в огромном количестве! Что есть+!) Стейк NY(прожарили до медиум вел,вместо медиум)за 300₽-мясо как мясо. Медальоны из говядины с трюфельным соусом и говяжьим беконом- мясо жесткое(ну точно не вырезка,альтернатива), бекон-резиновый,соус и картофель-вкусный! Куриные стрипсы-вот это пушка!прям очень вкусные,хрустящие! Подают с тремя соусами-кетчуп,свит Чили и 1000островов. Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом,и картофель по-деревенски не удачные,но господа,на все нужно делать огромную скидку в оценке,так как стоимость-300₽!! И вот,наконец,он! Нежнейшее облачко сырного чизкейка Нью Йорк! Умопомрачительный десерт!большой,с изумительным вкусом!браво. Ц-цены: Как говорилось ранее-почти все по 300 деревянных. За все заказанное,включая бокал пенного и американо,мы заплатили чуть больше двух с половиной тысяч,и наелись как Бобики. Впечатление неоднозначное,но не неприятное. Идея-более чем рабочая,за счет естественной потребности людей «много и дешевле». Желаем заведению успехов,и не падать в плане чистоты и сервиса!
1 год назад