Найти в Дзене
THE БЫК Забежали в нашумевшее и бюджетное место для гастробезумия- The Бык, на старом Арбате. Концепция-все по 300₽!!(за исключением премиальных стейков и части винной карты). Стол забронировали за час,что свойственно таким местам-все залы и этажи-битком. Ограничение на гостя-2часа.🫣 Ресторан расположен на трёх этажах здания,с общей посадкой в 420 мест! Паркинга нет-Арбат же,как и много чего…😓 Пройдемся по писцу: П-персонал: Персонал энергичный,воспитанный и вежливый. Девушка-официант детально знала меню,была шустра и ненавязчива,правда,оставила нам в заказе те позиции,которые мы сначала обсуждали,а потом решили не брать. Вероятно ребята на проценте и,как говориться,копейка-рубль бережет. И-интерьер. Ресторан утопает в искусственной зелени и обилии символики парнокопытного идола-быка. Мебель простенькая,посадка,чисто,фасфудовская,поел-ушел-следующий. Ребята,находившиеся в 15см от нас,были на свидании. Определённо не лучшее место для романтика( С-сервировка. Сервировка состояла из менажного ящичка с салфетками,приборами и солонкой с перечницей. В стол подают бутылку воды «Артезианской»,тоесть из под крана,в запотевшей бутылкой. Приборы не натираются совсем. Видимо в гонке за средним чеком,ранеры не успевают заниматься такой «мелочью»😡 приборы-китайский Кунстверк,посуда-разный азиатский «крафт». Е-Еда. Вот и добрались до помидорки на стейке! Заказали «римскую» пиццу кватро формаджи(сыр в которой был,преимущественно,чуть ли,не пешехонский,но,в огромном количестве! Что есть+!) Стейк NY(прожарили до медиум вел,вместо медиум)за 300₽-мясо как мясо. Медальоны из говядины с трюфельным соусом и говяжьим беконом- мясо жесткое(ну точно не вырезка,альтернатива), бекон-резиновый,соус и картофель-вкусный! Куриные стрипсы-вот это пушка!прям очень вкусные,хрустящие! Подают с тремя соусами-кетчуп,свит Чили и 1000островов. Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом,и картофель по-деревенски не удачные,но господа,на все нужно делать огромную скидку в оценке,так как стоимость-300₽!! И вот,наконец,он! Нежнейшее облачко сырного чизкейка Нью Йорк! Умопомрачительный десерт!большой,с изумительным вкусом!браво. Ц-цены: Как говорилось ранее-почти все по 300 деревянных. За все заказанное,включая бокал пенного и американо,мы заплатили чуть больше двух с половиной тысяч,и наелись как Бобики. Впечатление неоднозначное,но не неприятное. Идея-более чем рабочая,за счет естественной потребности людей «много и дешевле». Желаем заведению успехов,и не падать в плане чистоты и сервиса!
1 год назад
TRUE COST Именно сюда заглянула лисица. Ресторан с достаточно молодой,но уже известной концепцией: Мы платим за входной билет(были в чт, с 12:00 до 17:00 сумма на одного человека-200₽) Вечером и в выходные дни,прайс на вход больше чем в два раза. В результате- за троих-600₽ на старте. Далее разбор писца: П-персонал👯‍♂️ Персонал дружелюбный,улыбчивый,но не через клише. Ребята шустро двигаются,внятно рассказывают и,в целом,не вызывают никакого малейшего негатива. И- интерьер🏚️ Много дерева,метала,искусственной травы. Мебель-масс маркет,без претензии на лухари. Интересное решение из меди для умывальников сан узлов(см фото.). Если вам нужны,вокруг,колуары Версаля-вам не сюда. С-сервировка🍽️ Приборы-фабричный Китай,нержавейка,минимализм. «Потасканность» применения придает им некий шарм. Матовая текстура-друг ранера😀минимум натирки! Посуда- фаянсн в монотонном провансе. Беленько,чистенько-скучненько. Пластиковые солонка и перечница,скромная салфетница из серии-«сп….ят-не жалко», и квадратные салфетки.. но,делаем огромную скидку на то,что это летняя терасса,и на то,что мы в ресторане «честных цен». И все же,о чем не могу промолчать-клеенчатая скатерть!!!!Клеенка,едрит мадрид!в центре Москвы.🤦‍♀️это,простите,криминал. Е-еда🍔🥩 Соууу, теперь интересное: Тар-тар из говядины со страчателлой(359.48₽) ◦ Мясо норм,не вырезка,но,скорее всего,из хорошего,альтернативного отруба. Тар-тар подается уже заправленный. Соус,количеством своим, подавляет структуру мяса. Крупные сегменты резанного репчатого лука-лишние,на мой взгляд. Страчателла свежая,пресная,все как положено. Порции,конечно,кукольные,но ценник,позволяет перепробовать половину меню🥲 ◦ Тар-тар из тунца.(263.69₽) Тунец,порезан знатно😀крупная фракция,сырой рыбы-лично от меня лайк👍но рыбка,почищена не с душой,так же замечу,что,скорее всего,нам готовят его из брюшно-хвостовой части(в Японии,ее называют Харашимо),оно совсем не жирное,и имеет множество прожилок. В целом понятная ситуация,цель-оптимизация расходов. Тар-тар подается с авокадо,размятым вилочкой,вкус у всего этого сухой и чистый.украшается зеленым луком. Мидии в соусе пармезан с зеленым перцем(502.58₽) Ну вкусно. Я люблю мидии в любом виде,главное,что бы они были фреш и без мусора,в т.ч Биссуса(белковых ниточек,которые часто путают с водорослями,благодаря им,моллюск закрепляется на поверхности камня,например). Нам подали хороших Чилийских мидий,чистеньких,с большим кол-вом пряного соуса. Лайк! Ежики и устрицы🦪 Ежик по 119₽(дальневосточный), не дурной!но,дело выборки,соседнему столу с ежами не повезло. Подают с перепелиным желтком,в котором,нам попалось много белка😞🤢такоэ. Устрица Фин де Клер(262₽/шт) Сладкая «француженка из Туниса» Кокетливая,жирненькая и очень вкусная представительница своего племени😏нам подали чистой и свежей,с соусом,но я предпочитаю лимонный сок.супер! Детский стол писец описывать не станет,с вашего разрешения,скажу лишь,как мама,которая доедала за барыней-креветки хрустящие,соус сырный присырный!!котлетка нежная,и мяса(не из серии «намек на мясо»),все,конечно п/ф,но достойное. Выпивали Пиво,ром и фрешеки. Вот так,писцовое семейство просидели 3200₽+600₽(за вход),с насыщенным,на мой взгляд,столом! Наш вердикт-рекомендуем,для разнообразия. Покушать,выпить,поболтать. Не ждите эстетики и высокого сервиса,да тут,он и не уместен. Концепция работает)
1 год назад
✨Наш ПИСЕЦ-гастрономический эстет,по-его же авторитетному мнению.✨ 😜Любит вкусно кушать,в приятной обстановке, насыщать желудок качественной едой а душу ощущениями. 🤔Какие критерии у ПИСЦА при визите в заведение? А вот они: 🧑‍💼П-персонал(сервис) 🏚️И-интерьер 🍽️С-сервировка(вилочки/тарелочки) 🥙Е-еда,напитки(самое важное😳) 💵Ц-цены(не маловажное😏) ПП осветит свежие новости,поможет выбрать место для любого повода,откроет и расскажет про новое/интересное/выгодное/классическое/разное/дорогобогатое/бюджетное/под землей и в поднебесье. Чуть-чуть подушит научными фактами. Приятного чтения,Вам😶‍🌫️🤓
1 год назад