Жареные картофельные дольки с розмарином и чесноком - это простое и вкусное блюдо, которое можно подать в качестве гарнира к мясу или в качестве закуски на вечеринке. Эти дольки картофеля обжариваются до золотистой корочки и имеют ароматный вкус розмарина и чеснока. Ингредиенты: - 4 крупных картофеля, нарезанных на дольки - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки свежего розмарина, измельченного - 4 зубчика чеснока, измельченные - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки черного перца Инструкции: 1. В большой миске смешайте картофельные дольки, оливковое масло, розмарин, чеснок, соль и черный перец. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне. 3. Равномерно распределите картофель по сковороде. 4. Обжаривайте картофельные дольки, переворачивая их каждые 5 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. 5. Подавайте горячими и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
1 год назад