Найти в Дзене
САЛАТ ВИТАМИНКА
ингредиенты 1. листья салата 2. смесь семян ( я беру смесь из семян тыквы, льна, кунжута и подсолнечника) 2. соль, перец черный, чеснок 3. оливковое масло и сок лимона для заправки способ приготовления Листья салата предварительно моем и оставляем просохнуть...
1 год назад
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
1. Любую крупу перед приготовлением нужно обязательно промыть несколько раз 2. Также любая крупа нуждается в замачивании. Разберёмся подробнее. Для чего замачивать крупу Зерно защищено плотными оболочками, чтобы его не повредили насекомые, а также для того, чтобы не случилось преждевременного прорастания в неподходящей среде. Природа продумала всё, снабдив злаки ингибиторами, в частности, фитиновой кислотой. Это вещество не только продляет сохранность крупы, но и оказывает на здоровье человека некоторый вред. Попадая в желудок, фитиновая кислота: Избавиться от фитиновой кислоты в злаках помогает обычное замачивание...
1 год назад
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ КРУПУ
Первое на что необходимо обратить внимание при выборе круп - это ее внешний вид. Так же важно обращать внимание на степень обработки. Чем она меньше, тем больше полезных свойств сохранил продукт. ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА Приобретая гречневую крупу, обращайте внимание на цвет, он должен быть светло-коричневый, Слишком темные зерна говорят о том, что их подвергли более длительной термической обработке. Так же стоит обратить внимание на наличие битых зерен, мелкого сора— это верный признака продукта низкого качества.  РИС Самое важное при выборе риса на что следует обратить внимание это наличие в упаковки желтых рисинок...
1 год назад
Всем доброго времени суток. В самом начале своего блога, я решила сделать пост знакомства. Меня зовут Ирина и я мама 3 детей. Я как и любая мама забочусь о здоровье своих детей и тема питания одна из ключевых в этом вопросе. Ведь действительно мы то, что мы едим. Ведь пища которую мы употребляем это топливо для нашего организма. В настоящее время полки магазинов завалены различными полуфабрикатами, сладостями и прочим. Как же не потеряться во всем этом изобилие, читаем в моем блоге.
1 год назад