Найти в Дзене
АВГОЛЕМОНО-семейство соусов и супов, приготовленных из яичного желтка и лимонного сока, смешанных с бульоном, нагреваемых до загустения.
Понадобится На 4-6 порций: 1.75 л куриного бульона 115 г макарон орзо (мелких и похожих на рис) 3 яйца сок 1 крупного лимона соль и черный молотый перец кусочки лимона для украшения Как готовить: Название этого популярного греческого супа означает "яйцо и лимон", два основных ингредиента. Это легкий, питательный суп с макаронами орзо, греческими макаронами в форме риса (посмотрите на них в энциклопедии макарон), но вы можете использовать любую мелкую пасту. 1. Налить бульон в большую кастрюлю, довести до кипения...
1 год назад
КАННЕЛЛОНИ С РИКОТТОЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ «БОЛОНЬЕЗЕ»
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ 20 МИН ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 МИН ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 порции Для начинки: Для соуса бешамель: Готовим Нарежьте мелко Пармскую ветчину, сыр Моцарелла, петрушку и натрите сыр Пармезан. Поместите все в большую пиалу, добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Начините Каннеллони сырной начинкой. Приготовьте соус бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте горячее молоко и щепотку мускатного ореха, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая...
1 год назад
Всем привет мои дорогие зрители. Меня зовут Дмитриев Артур. Я повар универсал, мне 21 один год. Начал своё путешествие по кухни в 2017 году. Сейчас дорос до Су-шефа одного из известных ресторана города Краснодар. Здесь я буду делиться с вами моим опытом в данной сфере работы, в чём-то помогать вам если у вас возникнут вопросы, ну и также делится с вами, самыми не обычными рецептами разных культур и народов всего мира. Что бы вы тоже могли удивить своих друзей и близких вам людей, за каким нибудь застольем или за обычным вечерним ужином. Первый рецепт появица уже через несколько часов. Не ПРОПУСТИТЕ!!! #ВСЕ_Рецепты_Здесь #вкусно #люблю_готовить
1 год назад