Найти в Дзене
Кекс - это кондитерское изделие, которое готовится из сдобного теста.
Как сделать кекс в микроволновой печи? Что такое кекс и как его приготовить? Какие ингредиенты нужны для приготовления кекса? Какой рецепт кекса самый лучший? Можно ли сделать кексы в микроволновке? Чем отличается кекс от маффинов? В каких случаях можно есть кекс? Из чего делают кекс, и какие ингредиенты входят в состав кекса. Тесто может быть дрожжевым или бездрожжевым, на его основе можно сделать много различных кексов. Для начала нужно отметить, что в кулинарии существует множество видов выпечки: булочки, кексы, печенья и так далее...
1 год назад
Как правильно делать коржи?
Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 80 г. сахара, 100 г. сметаны, 20 г. растопленного сливочного масла, 0.5 чайной ложки соды, погасить уксусом, 400 г. муки. Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены. Добавить сметану. 2. Муку смешать с содой, всыпать в яичную смесь и быстро перемешать до однородной массы. 3. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить 1 столовую ложку какао. 4. Форму для выпечки (диаметр 24 см) смазать маслом. 1...
1 год назад
Джем — это густой и сладкий фруктовый (овощной) или ягодный (ягодный) продукт, получаемый путём уваривания плодов или ягод с сахаром.
Обычно джем варят из свежих плодов, но иногда в него добавляют замороженные или консервированные фрукты. В отличие от варенья, джема готовят без добавления воды, в результате чего он получается более густым и насыщенным. По технологии приготовления различают джем и повидло. Джем – это не что иное, как желеобразное десертное блюдо, которое готовится из ягодных, фруктовых или овощных соков...
1 год назад
Кекс – это очень вкусное и сладкое блюдо, которое обычно готовят из муки, сахара, масла, яиц и молока.
По традиции главным ингредиентом блюда является молоко, однако сегодня его можно заменить на сливки или сметану. В этом случае кекс получится более нежным и легким. Для того чтобы сделать кекс, необходимо иметь в своем распоряжении следующие ингредиенты: мука; сливочное масло; сахар; яйца; молоко (сливки или сметана); разрыхлитель (или сода); ваниль. Отвечаю: для того, чтобы сделать кекс дома, в первую очередь нужно приобрести качественную муку...
1 год назад
Торт – одно из самых любимых лакомств детей и взрослых.
Но чтобы он получился вкусным, нужно знать, как правильно его делать. Есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать это правильно. 1. Готовим бисквит для торта. Для приготовления бисквита необходимо взять яйца, сахар и муку. Яйца, перед тем как взбивать их, лучше всего выдержать в холодильнике, чтобы они были более свежими. Муку необходимо просеять через сито, чтобы она насытилась кислородом и стала более воздушной. Торт из мастики — это самый лучший вариант для оформления свадебного торта...
1 год назад