Пирожное "Буше" классическое 2 ч. 0 мин количество порций 10 Пирожные "Буше" готовятся из особого бисквита, который получается воздушным и легким. Сегодня хочу рассказать о классическом варианте приготовления легендарного пирожного. Попробуйте! Ингредиенты: Яичные желтки - 8 Штук Сахар - 520 Грамм (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г ) Мука - 200 Грамм Белки яичные - 8 Штук Ваниль - 0,2 Грамма Кислота лимонная - 0,1 Грамма Вода - 145 Грамм (в крем-75 г, в сироп-70 г) Сгущенка - 80 Грамм Масло сливочное - 300 Грамм Шоколад черный - 100 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Ликер - 1 Чайная ложка
1 год назад