ВКУСНЕЙШАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА С КОРОЧКОЙ! Ингредиенты: Яйца 5 шт Сахар 1 стакан Мука 1 стакан Яблоки 4-5 штук крупных ( вкусно получается 50/50 с грушей) Ванилин 1 пакетик Способ приготовления: 1. Яйца взбиваем со стаканом сахара до однородной консистенции 2. Далее всыпаем просеянную муку с ванилином 3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и вливаем половину теста 4. Далее кладем всю начинку( для любителей можно яблоки посыпать сверху корицей) 5. И вливаем оставшееся тесто 6. Тесто обильно и по всему периметру посыпаем сахаром ( для хрустящей корочки) 7. Выпекаем 35-40 минут при 180• Блюдо готово к подаче! Всем приятного аппетита ☀️
1 год назад