Найти тему
СВЕКОЛЬНЫЙ РУЛЕТ С РЫБКОЙ🐠 Как всегда, нестандартный и очень вкусный вариант блюда от «ШефПорт», сохраняем и готовим👇 Ингредиенты: Слабосоленая рыбка от «ШефПорт». Отварная свекла - 250 гр. Яйца - 3 шт. Соль без горки - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Cливочный сыр - 300 гр. Укроп Приготовление: 1. Отварную свеклу натираем на крупной тёрке и обязательно избавляемся от жидкости. Отделяем белки от желтков, желтки добавляем к свекле, туда же отправляем соль, масло и муку, все хорошо перемешиваем. Белки взбиваем, как только появится хорошая пенка, добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков- этот момент обязателен, чтобы бисквит получился мягким, пушистым, не как резина. 2. Отправляем корж в духовку на 13-15 минут при 180°С. 3. Тем временем готовим крем. Смешиваем сливочный сыр с нарезанной зеленью. 4. Остужаем корж после духовки, смазываем кремом и сверху выкладываем нашу слабосоленую рыбку. 5. Закатываем рулетом в пищевую пленку, даём немного пропитаться. Нарезаем и можно подавать к столу🙌Уверяем, такое блюдо оценят по достоинству все😋
1 год назад
ЗАПЕКАЕМ РЫБНОЕ ФИЛЕ🐟 Быстрый способ запечь филе нашей рыбки. Подходит к любому случаю и на каждый день👇 Ингредиенты: Филе рыбки от «ШефПорт» 450г. Помидоры 100г. Сметана 10% 50г. Сыр 30% 30г. Зелень по вкусу Соль, специи для рыбы по вкусу. 🔥Приготовление: Берем филе вашей любимой рыбы, делаем надрезы и выкладываем на бумагу для запекания и формируем лодочки как показано на видео. Рыбу посыпаем солью и специями для рыбы, сверху в надрезы вставляем кусочки помидоров. Для соуса смешиваем сметану и зелень. Сверху обильно смазываем рыбку. Выкладываем лодочки на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Очень приятного аппетита😋
1 год назад
ЖАРИМ РЫБКУ ПРАВИЛЬНО🐟 Делимся основными правилами, чтобы ваша рыбка приготовилась идеально👌 Сохраняйте и пользуйтесь👇 1.Размораживать рыбу нужно в холодильнике. Если она в вакуумной упаковке (что желательно для качественной рыбы), то необходимо вскрыть упаковку во время разморозки! Далее, достаем и размораживаем до комнатной температуры👍 2.Мелкую чешую зачищать необязательно. Она поджариться до хрустящей корочкой. Есть секретик, когда жарите филе с кожей, начинайте со стороны с кожей. 3.Не жарьте рыбу с лимоном внутри, это дает горечь и меняет структуру мяса. Цитрусовый маринад из лимона или апельсина выдерживать не более 10 мин. и сливайте маринад перед жаркой. 4.Чтобы рыбка не пригорала, используйте топленой масло или масло ГХИ. В идеале, добавить кусочек сливочного масла. Посолите масло сразу перед жаркой. Обжарьте рыбку по 5-7 мин. с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, так она схватится не развалится. Не тревожьте рыбку пока снизу не образуется прочная поджаристая корочка! Не стоит накрывать крышкой, если ваша цель жареная рыба, а не тушеная👌 Хороши для жарки: треска, минтай, путассу, навага и ледяная рыба, а также тилапия, морской язык, палтус, камбала, морской окунь, сибас, дорадо, пангасиус, сайда. Красную рыбу для жарки рекомендуем брать более жирную – семгу, форель, лосося. Действительно качественную рыбу вы можете приобрести в наших магазинах или заказать быструю доставку день в день на сайте www.chefport.ru
1 год назад