СВЕКОЛЬНЫЙ РУЛЕТ С РЫБКОЙ🐠 Как всегда, нестандартный и очень вкусный вариант блюда от «ШефПорт», сохраняем и готовим👇 Ингредиенты: Слабосоленая рыбка от «ШефПорт». Отварная свекла - 250 гр. Яйца - 3 шт. Соль без горки - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Cливочный сыр - 300 гр. Укроп Приготовление: 1. Отварную свеклу натираем на крупной тёрке и обязательно избавляемся от жидкости. Отделяем белки от желтков, желтки добавляем к свекле, туда же отправляем соль, масло и муку, все хорошо перемешиваем. Белки взбиваем, как только появится хорошая пенка, добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков- этот момент обязателен, чтобы бисквит получился мягким, пушистым, не как резина. 2. Отправляем корж в духовку на 13-15 минут при 180°С. 3. Тем временем готовим крем. Смешиваем сливочный сыр с нарезанной зеленью. 4. Остужаем корж после духовки, смазываем кремом и сверху выкладываем нашу слабосоленую рыбку. 5. Закатываем рулетом в пищевую пленку, даём немного пропитаться. Нарезаем и можно подавать к столу🙌Уверяем, такое блюдо оценят по достоинству все😋
1 год назад