Найти в Дзене
Вкусный и легкий суп для всей семьи
Ингредиенты: •Курица (спинка и бедро)  •Лук 2 шт •Морковь 2 шт •Брокколи 1 шт •Картофель 3 шт •Лапша яичная  •Чеснок 2 зубчика  •Перец горошек  •Лавровый лист  •Соль  🔸На раскаленной сковороде обжариваем лук, морковь и чеснок до появления черноты. 🔸Промываем запчасти курицы. Заливаем водой, добавляем наши овощи, 5 горошин перца и 2 лавровых листа.  🔸Отправляем на сильный огонь; варим до закипания; снимаем пенку; убавляем огонь и оставляем вариться.  🔺Что бы бульон получился насыщенный его необходимо варить как можно дольше...
1 год назад
Тушеные овощи в стиле рататуй
Для блюда нам понадобятся: ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты.  ▪️Очищенные от семян перцы нарезаем и отправляем на гриль при температуре 180 градусов, обжариваем до корочки (5-7 минут), можно так же обжарить на сковороде под крышкой на среднем огне без масло так же 5-7 минут. ▪️Лук и чеснок мелко нарезаем. ▪️3 помидора бланшируем (заливаем кипятком, оставляем на 30-40 секунд; охлаждаем под  проточной холодной водой; очищаем от кожуры) и нарезаем мелким кубиком. ▪️Кабачок и баклажан нарезаем на слайсы шириной примерно 0...
1 год назад
Готовим вкуснейшую пасту с беконом в сливочном соусе
Одна из самых простых паст, но при этом она очень вкусная и сытная. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 3 порции. Для приготовления нам понадобится: 1. Подготавливаем ингредиенты. Бекон нарезаем на полоски шириной ~1 см. Часть помидоров бланшируем и снимаем кожицу, пару плодов оставляем для украшения. Далее очищенные помидоры разрезаем пополам. Грибы очищаем от кожуры ножом, удаляем ножки и нарезаем на кубики. 2. Когда все ингредиенты уже готовы к приготовлению, ставим отвариваться...
1 год назад