Найти в Дзене
Закреплено автором
Food blog
Готовим фаршированный перец с мясом и сыром в духовке! Ингредиенты: -Лук репчатый(2 шт) -Масло растительное(2 столовые ложки) -Фарш куриный(800 гр) -Яйцо(1 шт) -Соль( по вкусу) -Перец чёрный(по вкусу) -Приправа для фарша(по вкусу) -Паприка(по вкусу) -Сыр(300 гр) -Перец болгарский(5 шт) -Зелень( петрушка,укроп) Шаги приготовления: 1)В миске смешайте куриный фарш,зелень,Соль,перец,паприку и приправу для фарша. 2)Разбейте в миску яйцо,затем перемешайте. 3)Добавьте потёртый лук в миску с фаршем и перемешайте. 4)Болгарский перец помойте,разрежьте пополам и очистите от семян. 5)Форму для запекания смажьте растительным маслом.Наполните половинки перца мясной начинкой и выложите их в форму. 6)Поместите форму с перцами в духовку,разогретую до 200 градусов,на 30 минут. 7)Посыпьте фаршированный перец сыром и верните их в духовку на 15 минут.Затем добавьте зелень. 9)Вкусный и полезный фаршированный перец готов,для гарнира можно отварить гречку, и добавить свежих овощей. Ужин можно подавать) Приятного аппетита!!!
2 года назад
Готовим ПП тортилью Ингредиенты: -Тортилья(лепешки 6 шт) -Куриное филе(3 шт) -Помидоры (2 шт) -Лук репчатый(1 шт) -Листы салата (6 шт) -Соус для шаурмы(чесночный оригинальный) -Ломтики сыра(6 шт) -Соль(по вкусу) -Перец(по вкусу) -Паприка(по вкусу) -Приправа для курицы(по вкусу) -Оливковое масло(2 ст ложки) Шаги приготовления: 1)Промыть,нарезать пластами филе,отбить,добавить соль,перец,паприку и приправу для курицы. 2)Обжарить мясо на оливковом масле до румяной корочки и порезать. 3)Помыть помидоры и нарезать ломтиками. 4)Вымыть листья салата и высушить 5)Нарезать лук кольцами. 6)Взять лепёшку и смазать чесночным соусом. 7)Выложить лист салата на лепёшку,затем лук и сверху помидор. 8)Далее выложить мясо ,затем ломтик сыра. 9)Сложить лепёшку и отправить в грильницу на 5 минут. 10)Очень вкусная и полезная тортилья получилась!! Приятного аппетита!!!!!
1 год назад
Готовим фаршированный перец с мясом и сыром в духовке! Ингредиенты: -Лук репчатый(2 шт) -Масло растительное(2 столовые ложки) -Фарш куриный(800 гр) -Яйцо(1 шт) -Соль( по вкусу) -Перец чёрный(по вкусу) -Приправа для фарша(по вкусу) -Паприка(по вкусу) -Сыр(300 гр) -Перец болгарский(5 шт) -Зелень( петрушка,укроп) Шаги приготовления: 1)В миске смешайте куриный фарш,зелень,Соль,перец,паприку и приправу для фарша. 2)Разбейте в миску яйцо,затем перемешайте. 3)Добавьте потёртый лук в миску с фаршем и перемешайте. 4)Болгарский перец помойте,разрежьте пополам и очистите от семян. 5)Форму для запекания смажьте растительным маслом.Наполните половинки перца мясной начинкой и выложите их в форму. 6)Поместите форму с перцами в духовку,разогретую до 200 градусов,на 30 минут. 7)Посыпьте фаршированный перец сыром и верните их в духовку на 15 минут.Затем добавьте зелень. 9)Вкусный и полезный фаршированный перец готов,для гарнира можно отварить гречку, и добавить свежих овощей. Ужин можно подавать) Приятного аппетита!!!
2 года назад