Найти в Дзене
Тортик💜💜💜💜💜💜💜 Крем чиз 🧁 Творожный сыр - 350 гр. Сахар - 50 гр. Сливки 33% - 200 мл. Творожный сыр взбить с сахаром и добавить охлаждённые сливки, всё хорошо взбить до однородной массы😊 Начинка : Клубничный мусс 🍓🍓🍓 Желатин - 10 гр. Вода - 40 мл. Клубника или клубничное пюре - 100 гр. Сахар - 40 гр. Сливки 33% - 200 мл. Желатин залить водой и оставить набухать. Клубничное пюре смешиваем с сахаром и доводим до кипения, даём остыть и добавляем набухший желатин и перемешиваем всё до однородности, взбиваем сливки до мягких пиков и добавляем наше пюре, заливаем в формы и убираем в морозилку минимум на 6 часов. В торт кладём в замороженном виде. Ганаш на белом шоколаде 💟💟💟 Масло 🧈- 150 гр. Белый кондитерский шоколад 🤍- 300 гр. Растапливаем шоколад, добавляем мягкое масло и хорошенько всё взбиваем до однородности. По желанию можно окрасить в любой цвет. Работаем с кремом быстро и наносим на хорошо охлаждённый торт 🎂 P.S. Рецептик бисквита опубликовала ниже в посте ⬇️ 👇⬇️
1 год назад
Бисквит сиреневый бархат💜💜💜💜💜 Для бисквита 🍰 Яйца 🥚- 5 шт. Сахар 🍚- 210 гр. Мука 🍚- 190 гр. Какао🧋- 15 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Раст.масло - 70 гр. Молоко🥛- 100 гр. Краситель - жидкий, можно сухой Взбиваем яйца с сахаром, смешиваем все сухие ингредиенты, в молоко добавляем краситель. Затем в яичную смесь вливаем масло и молоко, всыпаем муку и всё хорошо перемешиваем. Выпекаем при 170-180 градусах 45-50 мин. в зависимости от вашей духовки. Бисквит получается воздушный, пористый и влажный 😊 P.S. Можно выпечь бисквит в мультиварке, результат хороший, на видео бисквит из мультиварки 😊
1 год назад
Вкусные рулетики из лаваша😊 Рецепт: Тонкий лаваш 🫓 Творожный сыр 🧀 Лист салата 🥬 Огурчик или Авокадо 🥒🥑 Красная рыбка на ваш вкус, у меня Форель 🍣 Заворачиваем, нарезаем и убираем минут на 20 в холодильник😊 Приятного аппетита🫶 Это очень вкусненько и просто👍🏻😊
1 год назад