Тортик💜💜💜💜💜💜💜 Крем чиз 🧁 Творожный сыр - 350 гр. Сахар - 50 гр. Сливки 33% - 200 мл. Творожный сыр взбить с сахаром и добавить охлаждённые сливки, всё хорошо взбить до однородной массы😊 Начинка : Клубничный мусс 🍓🍓🍓 Желатин - 10 гр. Вода - 40 мл. Клубника или клубничное пюре - 100 гр. Сахар - 40 гр. Сливки 33% - 200 мл. Желатин залить водой и оставить набухать. Клубничное пюре смешиваем с сахаром и доводим до кипения, даём остыть и добавляем набухший желатин и перемешиваем всё до однородности, взбиваем сливки до мягких пиков и добавляем наше пюре, заливаем в формы и убираем в морозилку минимум на 6 часов. В торт кладём в замороженном виде. Ганаш на белом шоколаде 💟💟💟 Масло 🧈- 150 гр. Белый кондитерский шоколад 🤍- 300 гр. Растапливаем шоколад, добавляем мягкое масло и хорошенько всё взбиваем до однородности. По желанию можно окрасить в любой цвет. Работаем с кремом быстро и наносим на хорошо охлаждённый торт 🎂 P.S. Рецептик бисквита опубликовала ниже в посте ⬇️ 👇⬇️
1 год назад