Сырники за 20 минут Ингредиенты: Творог - 300 грамм Яйцо - 1 штука Сахар - 2 ст. ложки Мука - 2 ст. ложки Ванилин - 1 грамм Растительное масло - по вкусу (для жарки) Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2 Творог разомните вилкой. Шаг 3 Добавьте к нему ванилин, сахар и муку. Шаг 4 Добавьте одно яйцо. Шаг 5 Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки. Шаг 6 Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке. Можно воспользоваться стаканом для более хорошей формы Шаг 7 Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом. Шаг 8 Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон. Сырники готовы! Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
1 год назад