Дагестанские чуду с мясом - находка для любителей вкусно поесть. Отличное решение как для вкусного перекуса, так и взять с собой на пикник. Такому чуду обрадуются все и влюбятся в это блюдо навсегда с первого кусочка. Ингредиенты: Мука - 265 г Соль - 5 г Вода - 130 мл Яйца - 30 г Масло растительное - 20 г Фарш (баранина) - 350-400 г Лук - 40 г Перец - по вкусу Топленое масло Приготовление: В мискe с мукой отправляем яйца, соль, наливаем воду и растительное масло. Все хорошенько вымешиваем, формируем из теста шарик и заворачиваем в пищевую пленку. Тесто оставляем при комнатной температуре на 45 минут. Пока тесто "отдыхает" приготовим начинку. В подсоленный фарш добавляем перец, мелко нарезанный лук, наливаем пару столовых ложек воды и всё хорошенько перемешиваем. Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий лист. Отступив немного от края - половину листа покрываем начинкой и соединяем края раскатанного теста. Ножом срезаем неровные края и отправляем чуду на разогретую сухую сковороду. Как только подрумянилось с одной стороны - переворачиваем и ждем такого же результата со второй стороны. Аппетитное чудо-чуду смазываем топленым маслом, режем красивыми кусочками и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
1 год назад