Найти в Дзене
Сегодня после последнего ЕГЭ ничего не хотела делать,поэтому к вашему вниманию просто вкусный чай: 2-3 листа крыжовника 4 листа смородины Веточка мяты И ваше хорошее настроение Всё! Заливаем кипятком и даём настояться) Приятного чаепития♥️
2 года назад
Мы с моими сестрёнками обожаем этот рецепт Приготовление: 2 яйца смешиваем с 3 ст.ложками сахара и щепоткой соли. К массе вливаем 200 мл молока и просеиваем 150 гр муки. К полученной смеси вливаем 100 мл кипятка и 3 ст.л. растительного масла.Все! Жарим блинчики на разогретой сковороде на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Приятного аппетита♥️
2 года назад
Картофель по-деревенски Ингредиенты: Собственно сам картофель - 4-5 шт Паприка Хмели-сунели Соль Черный перец Растительное масло Ваше хорошее настроение) Готовим: Картофель режем вдоль на 4 части,кладём их в рукав для запекания или в простой пакет) туда же засыпаем специи и 3-4 столовые ложки масла.Теперь трясем пакет) всё! Осталось только запечь нашу картошечку при 200° 40-50 минут
2 года назад
Освежающий,вкусный ЛИМОНАД Итаксс,смешиваем мяту,100 г сахара и сок 2х лимонов в кувшине,заливаем 200 мл кипятка и размешиваем до растворения сахара. Ктдаем дольки лимона, из которых выжали сок и заливаем 2 л холодной воды.Готово) Приятного аппетита!
2 года назад
Всем привет) Давайте приготовим очень вкусную лазанью Ингредиенты: Листы для лазаньи(продаются в разделе с макаронами) Фарш - 1 кг ( куриный или говяжий - по вашему желанию) Лук - 1 штука 2 зубчика чеснока 2-3 помидора(можно и без них) Томатная паста - 2 ст.л. Сыр - 100 г Для соуса "Бешамель": Молоко(500 мл) ставим на средний огонь,нагреваем,в это время в другой кастрюле расстапливаем сливочное масло (100 г) и добавляем туда 50 г муки,начинаем её слегка обжаривать.Как только перемешались мука с маслом,вливаем туда уже нагретое молоко и помевишая на среднем огне,мешаем до загустения. Добавляем 2 щепотки соли и специи по вкусу(у меня это хмели-сунели) Соус готов! Оставляем его в сторону Тем временем разогреваем сковороду,обжариваем лук и чеснок,нарезанные мелко,добавляем фарш! Важно постоянно перемешивать фарш,чтобы он жарился не одним пластом! Затем добавляем мелко нарезанные помидоры,соль и томатную пасту,тушим начинку около 15 минут. Пока фарш тушится,ставим на огонь воду, доводим до кипения и ставим огонь на минимум( туда мы будем класть листы лазаньи, чтобы они были мягкими) В принципе можно приступать к сборке,осталось только натереть сыр. Слои: Соус-лист-фарш-сыр-лист-соус-фарш-сыр Ставим в духовку, предварительно её разогрев до 200° на час Приятного аппетита)
2 года назад