Найти в Дзене
Самая вкусная Мимоза.
Хочу представить вам мой фирменный рецепт мимозы в которой только 3 ингредиента Лосось (горячего копчения) 300 г Яйцо - 8 шт Морковь - 2 шт не считая майонеза 😋 Лосось распотрошить на волокна, выложить в салатник, густо смазать майонезом. Сверху выложить белок натертый на крупной терке. Слой промазать майонезом, я использую японский, он не такой ядреный с легким мягким вкусом и ароматом...
2 года назад
Вы удивитесь, но это вкусное блюдо из капусты.
Вам понадобится: Капуста - 250 г Фарш куриный - 400 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Кефир - 200 мл Яйца - 2 шт Соль - 1 ч л ( по вкусу) Кориандр 1/3 ч л Смесь перцев по вкусу Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 30 г Кукурузный крахмал - 2 ст л Мука - 1 ст л Капусту натереть на крупной терке. Лук также натереть на крупной терке Морковь натереть на мелкой терке. Добавить куриный фарш...
2 года назад
Спринг роллы с крабовым мясом.
На все праздники делаю это блюдо, которое улетает первым со стола. Вам понадобится: Рисовые блинчики (которые можно купить в любом отделе для суши) Крабовое мясо (пару упаковок) Огурец 2-3 шт Морковь по корейски Салат 1 шт Майонез (я использую японский, у него нет специфического привкуса уксуса) Икра тобико (летучей рыбы) необязательно. Крабовое мясо делим на волокна, добавляем икру тобико, майонез и хорошо вымесить. Рисовый блинчик опустить в воду до размягчения, затем выложить на вафельное...
113 читали · 2 года назад
Вкуснейший жульен из морепродуктов в ракушках.
Состав: Тунец Лосось Лук Сливки или Сметана Соль по вкусу. Тунец и лосось порезать кубиками. Лук так же порезать, обжарить до прозрачности, добавить все морепродукты, через 5 минут добавить сливки или сметану...
2 года назад
Вкусный салат, все дело в соусе!
Не важно что вы кладете на салатную тарелку, но с этим соусом вы съедите все без остатка! Итак соус: Соевый соус 2 ст л. Горчица 1 ч л. Мед 1 ст л Сок лимона 2 ст л Все вымесить вилкой вливая тонкой струйкой оливковое масло до однородной эмульсии, посолить если нужно по вкусу...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала