Рецепт мяса по-французски
Невероятно простой, но очень вкусный рецепт мяса! Оно просто тает во рту! Ингридиенты: Свинина - 1 кг Репчатый лук - 1 шт Соевый соус - 100 мл Помидоры - 2/3 шт Сыр - 300 гр Майонез - 3 ст.л Для начала режем лук полукольцами, затем нарезаем мясо на пластины толщиной 1 см. На разделочную доску выкладываем мясо, сверху выкладываем лук. Накрывает целофановым пакетом или же пищевой плёнкой и отбиваем. Затем переворочиваем и повторяем тоже самое. Лук придаст нашему мясц сочности и в последующем не будет ощущаться в готов блюде. В ёмкость перекладывает отбитое мясо и заливаем соевым соусом. Даём ему помариновать минут 30...