Найти в Дзене
Хашлама из баранины Баранина 700гр Лук 4шт Помидор 4 шт Перец сладкий (болгарский) 1шт Соль и перец молотый по вкусу Мясо нарезать на средние куски. Лук нарезать крупно полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными дольками. На дно казана укладываем лук. Сверху на лук выкладываем слой помидоровДалее идет слой мяса, лука и перца. Мясо сверху солим и перчим. Сверху покрываем все помидорами. Немного солим и перчим. Воду не наливаем! Ставим тушить на самый маленький огонь на 4 часа.
2 года назад
Рецепт печени
2 года назад
Жюльен
2 года назад
Самые простые по приготовлению салаты 🥗
2 года назад
Рецепт самых вкусных панкейков
2 года назад
Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 г Картофель - 500 г Репчатый лук - 150-190 г Морковь - 150 г Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад