Хашлама из баранины Баранина 700гр Лук 4шт Помидор 4 шт Перец сладкий (болгарский) 1шт Соль и перец молотый по вкусу Мясо нарезать на средние куски. Лук нарезать крупно полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными дольками. На дно казана укладываем лук. Сверху на лук выкладываем слой помидоровДалее идет слой мяса, лука и перца. Мясо сверху солим и перчим. Сверху покрываем все помидорами. Немного солим и перчим. Воду не наливаем! Ставим тушить на самый маленький огонь на 4 часа.
Что-то на вкусном
2
подписчика
Самые вкусные рецепты со всего мира!🌎…
Рецепт печени
Жюльен
Самые простые по приготовлению салаты 🥗
Рецепт самых вкусных панкейков
Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 г Картофель - 500 г Репчатый лук - 150-190 г Морковь - 150 г Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Опубликовано фото